@Вира Топь, @Kate (Dreams Come True),
28.06.24 не курю
Добрый день всем!
@Kate (Dreams Come True), @Вира Топь, я теперь реально верю в кулачки, которые просят подержать![]()
Привет! Всех отметила???
@Visteriya жду рассказ
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вира Топь, @Kate (Dreams Come True),
28.06.24 не курю
Добрый день всем!
@Kate (Dreams Come True), @Вира Топь, я теперь реально верю в кулачки, которые просят подержать![]()
Привет! Всех отметила???
Привет! Внесла твою отметочку! Отличного вечераВсем привет!
Отметьте меня - не курю 26.06, 27.06, 28.06 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)
Добрый вечер.
И тебе, Катя, отличного вечера!Привет! Внесла твою отметочку! Отличного вечера![]()
Обложку из мультика аладина. Любого узнаваемого персонажа. Джина, жасмин, аладина, тигра, попугая, лампу ,ковёр, здание прям кого хош. Но обязательно подписать ник и номер команды шариковой ручкойСорри. А не подскажите, а что нарисовать то надо?
Команда гордится тобой!Спела, рисунок отнесла. Поучаствовала как могла.
и @Kate (Dreams Come True),жду рассказ![]()
Хорошо, ждем сколько надо ?и @Kate (Dreams Come True),
вообще я дико боюсь сглазить >_<
Это как если начинаешь кому-то говорить, то все идет наперекосяк почему-то х)
Еще 28, ОльДобрый вечер.
Не курю. 29.06
Не будем о плохомЯ теперь каждый раз, когда вижу название нашей команды, слышу в голове это вот Арабскаааааааааяяяяяя ноооооочь.... из музыкального конкурса.![]()
Какой рисунок? Я вроде не говорила, что рисовать будуХорошо, ждем сколько надо ?
Держим кулачки! Рисуночек еще с тебя, помню![]()
Команда гордится тобой!
Посмотреть вложение 2024459
@Pa$hok есть ли у тебя красивый букетик для Любови? )
Я теперь каждый раз, когда вижу название нашей команды, слышу в голове это вот Арабскаааааааааяяяяяя ноооооочь.... из музыкального конкурса.![]()
А я ещё и пою периодически дурниной)) коты скоро поседеют. Лежат, сладенько спят ..и тут Ааааараааабскаааааааяяяяяя ноооооооочь!Я теперь каждый раз, когда вижу название нашей команды, слышу в голове это вот Арабскаааааааааяяяяяя ноооооочь.... из музыкального конкурса.![]()