8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомни себя.. ну у меня точно было,та ещё телефонов не было :ku:
Лен, мне не понравилось то, может я не права, ладно мне она это рассказала. Но дедам зачем? Это словесный понос изо рта?

Да дело не в этом. Мама именница когда вернулась, запалила ее. Просила никому родителям это не рассказывать. Моя рассказала мне, ну ок, ладно, я мама. Но моя зачем то деду и бабке рассказала...это меня взбесило и я ее отругала
Лариса, зря ,Мне кажется, отругала. Мать именинницы не права, что значит не рассказывать родителям, ее дочь накосячила, а ребята должны покрывать, не выносить типа сор из избы...пусть своей дочерью командует.
Твоя это эмоционально восприняла, для нее это видимо шок отчасти, вот и захотелось поделиться с тобой и бабушкой, заодно поднять свою значимость - получить так сказать похвалу, что она не такая, как эти "обормоты".

9a2d7c2d57ec99d214e3477fc1e911e4.gif

Валера, я помогу :giggle:

Я отругала ее за " язык до колен".
Вот за это не нужно ругать, пусть делится, и чем больше, тем лучше) Ей пока всего 15, сколько всего впереди, а у тебя будет налажен с ней контакт доверия.

Лен, мне не понравилось то, может я не права, ладно мне она это рассказала. Но дедам зачем? Это словесный понос изо рта?
Она хочет показать и рассказать, что она то классная!.. не более - самоутвердиться

Дело было так. Именница ( Рак, как вы уже поняли) хочет с мальчиками дРужить. Она такая, цепляющаяся. И вот на этой жаре они ждут этих мальчиков. И мальчики приносят виски. Именница с ним и напивается в слюни. Потом оставшаяся компания их откачивает. Я вот не пониме: парням 17 лет, ну что о должно в голове быть? Приходит мать именинницы и это все запаливает, просит никому из родителей не рассказывать. Моя мне рассказала. Я говорю: ну нафига дедам?

Лариса, зря ,Мне кажется, отругала. Мать именинницы не права, что значит не рассказывать родителям, ее дочь накосячила, а ребята должны покрывать, не выносить типа сор из избы...пусть своей дочерью командует.
Твоя это эмоционально восприняла, для нее это видимо шок отчасти, вот и захотелось поделиться с тобой и бабушкой, заодно поднять свою значимость - получить так сказать похвалу, что она не такая, как эти "обормоты".
Отчасти согласна, но похвала за счёт ошибок других - так себе достижение :ku:

Девочки,Лена, Оля, да все так.
1) элемент ревности к моим дедам. Зачем им рассказала, ты их в ровень ставишь с мамой?
2) я переживаю за язык до колен, то есть, и мои личные темы , которые мы с ней обсуждали, она может выносить за пределы наших обсуждения

Она хочет показать и рассказать, что она то классная!.. не более - самоутвердиться
Я это прекрасно понимаю. Но я ей так и сказала: человек попал в неудобную ситуацию: не надо это всем рассказать!

Отчасти согласна, но похвала за счёт ошибок других - так себе достижение :ku:
Насчет похвалы это образно) здесь больше сравнение, они плохие , а я хорошая. Ты права, больше самоутвердиться.

Дело было так. Именница ( Рак, как вы уже поняли) хочет с мальчиками дРужить. Она такая, цепляющаяся. И вот на этой жаре они ждут этих мальчиков. И мальчики приносят виски. Именница с ним и напивается в слюни. Потом оставшаяся компания их откачивает. Я вот не пониме: парням 17 лет, ну что о должно в голове быть? Приходит мать именинницы и это все запаливает, просит никому из родителей не рассказывать. Моя мне рассказала. Я говорю: ну нафига дедам?
Ларис, тут много странного...

Ларис, тут много странного...
Я вкратце пересказываю, но все так и было. Ни в коем случае никого не осуждаю, но это недосмотр матери, то что не было программы д.р. в 14 лет ребенок ещё не совсем состоятельный

• Лайк
Реакции: MAFA
1) элемент ревности к моим дедам. Зачем им рассказала, ты их в ровень ставишь с мамой?
2) я переживаю за язык до колен, то есть, и мои личные темы , которые мы с ней обсуждали, она может выносить за пределы наших обсуждения
Не ревнуй. Мама - она всегда мама) Если тебя это беспокоит, поговори с ней, чтобы какие то ваши разговоры были только вашими секретами. Я обожаю с дочерью шушукаться, правда ей уже 21) Сложнее шушукаться с сыном, он уже женился :giggle:

Знаешь поговорку: ласковый теленок двух мамок сосёт :wub: закинь тему ложь-наживку, на что родители не смогут промолчать и поймёшь насколько можно доверять дочери в этом возрасте. Мы меняемся с каждым годом, событием и ситуацией. И если она сейчас всё рассказывает, это не значит что через год будет так же

• Лайк
Реакции: MAFA
Ларис она сегодня поперло ..) и меня жара довела) я больше всего не довольна дочкой, что дедам рассказала. А она мне " а что такого ? А это же члены семьи?"

Это не поняла... Расшифруй?
Ну смотри - ты хочешь понять насколько ваши секреты остаются только между вами. Ты знаешь, что твои родители точно не примут и говоришь дочери по секрету, что хочешь это сделать. И выжидаешь пару недель

Девочки, спасибо. Ничего слава богу криминального. В сотый раз повторяю: вот обязательно было перед дедами выперлнуться, рассказать, ах, я такая, я не пила! Может, я действительно нагоняю?

Я отругала ее за " язык до колен". Ладно мне рассказала. Но моим родителям зачем? Пишу сумбурно, но вот так. Конечно, дочка была в афиге, пришла на д.р. тут жара изматывающая, а именница вместо торта со свечами валяется после вички
Тебе повезло,что ты не моя мама :thumbsup:

Ну смотри - ты хочешь понять насколько ваши секреты остаются только между вами. Ты знаешь, что твои родители точно не примут и говоришь дочери по секрету, что хочешь это сделать. И выжидаешь пару недел
Ты имеешь в виду, сказать ей что то " только между нами;" и сольет она это другим или нет,?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: