8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, @Lyubov01.23,
Screenshot_20240717-234338.webp

Дочь у меня сидит на даче в Подмосковье. Ей15. Подруга ( ей сегодня исполнилось 14) пригласила на ДР. Они коллективно поехали в Москву. Там ещё друзья потянулись . Именница ждала 3х гостей, это были парни, 17 лет. Именинница с ними напилась виски на такой жаре, падали, рвало их. Откачивали часа три. Моя хоть не пила но это все мне пересказала

Дочь у меня сидит на даче в Подмосковье. Ей15. Подруга ( ей сегодня исполнилось 14) пригласила на ДР. Они коллективно поехали в Москву. Там ещё друзья потянулись . Именница ждала 3х гостей, это были парни, 17 лет. Именинница с ними напилась виски на такой жаре, падали, рвало их. Откачивали часа три. Моя хоть не пила но это все мне пересказала
У меня старшему 12 ,по этому ржу :rofl:
Пока...

Вспомни себя.. ну у меня точно было,та ещё телефонов не было :ku:

Страшно, но главное не забывать, что нам тоже было 17 и мы тоже совершали глупости.
Да дело не в этом. Мама именница когда вернулась, запалила ее. Просила никому родителям это не рассказывать. Моя рассказала мне, ну ок, ладно, я мама. Но моя зачем то деду и бабке рассказала...это меня взбесило и я ее отругала

Я отругала ее за " язык до колен". Ладно мне рассказала. Но моим родителям зачем? Пишу сумбурно, но вот так. Конечно, дочка была в афиге, пришла на д.р. тут жара изматывающая, а именница вместо торта со свечами валяется после вички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: