8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поподробнее, плиз?
За прошедшие двое суток с 0 ч 21.07.2024 по 23-59-59 22.07.2024 - не было выкурено ни одной сигареты и иных никотиносодержащих веществ с любым способом попадания в организм.

Так норм? :spin:

@Tuma, @Vikki)) , привет! Вы там как? Совсем про наш шатер и отчетики забыли? :eek:
C3961DCA-4E3E-4F35-8ABA-34A5A23461A0.jpeg

За прошедшие двое суток с 0 ч 21.07.2024 по 23-59-59 22.07.2024 - не было выкурено ни одной сигареты и иных никотиносодержащих веществ с любым способом попадания в организм.

Так норм? :spin:
Нет, меня не это заинтересовало )))

«из всех хитросплетений линий жизни и параллельных вселенных с разными вариантами …»

Мне тут поразвернутей хотелось )

Нет, меня не это заинтересовало )))

«из всех хитросплетений линий жизни и параллельных вселенных с разными вариантами …»

Мне тут поразвернутей хотелось )
Ну это просто шутка ) У нас же не марафон мистики и магии в конце концов )

? так и есть )))
Поэтому я и не поняла, что это шутка )))
Да. Никакой магии не существует. И никаких выборов линий жизни и параллельных реальностей.
Именно так. Запомним это )
Никто ничего не слышал. :spin:

Да. Никакой магии не существует. И никаких выборов линий жизни и параллельных реальностей.
Именно так. Запомним это )
Никто ничего не слышал. :spin:
А зачем нам так запоминать? )

Фух, а то я напряглась каждой клеточкой во всех параллельных вселенных, размышляя над тем, куда же теперь все линии жизни то девать? ))
Андрей, а вот все же насчет изменений в этой нашей Вселенной, никак «огонечек» ? нельзя добавить вместо «рука-лицо» ?‍♀️ в реакции?

4 месяц уже мечтаю )

Андрей, а вот все же насчет изменений в этой нашей Вселенной, никак «огонечек» ? нельзя добавить вместо «рука-лицо» ?‍♀️ в реакции?

4 месяц уже мечтаю )
там (вы реакциях) такая какашечка прекрасная один день была :rofl:

4 месяц уже мечтаю )
Не в ту параллельную вселенную вопрос. В этой - я не решаю такое, это выше к админам )

там (вы реакциях) такая какашечка прекрасная один день была :rofl:
Не в ту параллельную вселенную вопрос. В этой - я не решаю такое, это выше к админам )

В прошлый раз отводили куда надо за ручку. Но я дорогу не запомнила)

@Danieli4ka @Ромбакс @AleksandrBAS, @Pingva, у кого ? просить, не подскажите?
minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу