Не курю 21.07 @Вира Топь @Kate (Dreams Come True)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За прошедшие двое суток с 0 ч 21.07.2024 по 23-59-59 22.07.2024 - не было выкурено ни одной сигареты и иных никотиносодержащих веществ с любым способом попадания в организм.А поподробнее, плиз?
Нет, меня не это заинтересовало )))За прошедшие двое суток с 0 ч 21.07.2024 по 23-59-59 22.07.2024 - не было выкурено ни одной сигареты и иных никотиносодержащих веществ с любым способом попадания в организм.
Так норм?![]()
Забыла))) отмечай, не курю! Спасибо что крикнула@Tuma, @Vikki)) , привет! Вы там как? Совсем про наш шатер и отчетики забыли?
Посмотреть вложение 2034623
Спасибо! Внесла тебя и @Атенаис )Забыла))) отмечай, не курю! Спасибо что крикнула
Ну это просто шутка ) У нас же не марафон мистики и магии в конце концов )Нет, меня не это заинтересовало )))
«из всех хитросплетений линий жизни и параллельных вселенных с разными вариантами …»
Мне тут поразвернутей хотелось )
? так и есть )))Ну это просто шутка ) У нас же не марафон мистики и магии в конце концов )
Да. Никакой магии не существует. И никаких выборов линий жизни и параллельных реальностей.? так и есть )))
Поэтому я и не поняла, что это шутка )))
А зачем нам так запоминать? )Да. Никакой магии не существует. И никаких выборов линий жизни и параллельных реальностей.
Именно так. Запомним это )
Никто ничего не слышал.![]()
Это снова шуткаА зачем нам так запоминать? )
Фух, а то я напряглась каждой клеточкой во всех параллельных вселенных, размышляя над тем, куда же теперь все линии жизни то девать? ))Это снова шутка![]()
Андрей, а вот все же насчет изменений в этой нашей Вселенной, никак «огонечек» ? нельзя добавить вместо «рука-лицо» ?Фух, а то я напряглась каждой клеточкой во всех параллельных вселенных, размышляя над тем, куда же теперь все линии жизни то девать? ))
там (вы реакциях) такая какашечка прекрасная один день былаАндрей, а вот все же насчет изменений в этой нашей Вселенной, никак «огонечек» ? нельзя добавить вместо «рука-лицо» ?в реакции?
4 месяц уже мечтаю )
Не в ту параллельную вселенную вопрос. В этой - я не решаю такое, это выше к админам )Андрей, а вот все же насчет изменений в этой нашей Вселенной, никак «огонечек» ? нельзя добавить вместо «рука-лицо» ?в реакции?
4 месяц уже мечтаю )
там (вы реакциях) такая какашечка прекрасная один день была![]()
Не в ту параллельную вселенную вопрос. В этой - я не решаю такое, это выше к админам )
Катюш, увы, пока ни ?, ни ? нам не обещаютВ прошлый раз отводили куда надо за ручку. Но я дорогу не запомнила)
@Danieli4ka @Ромбакс @AleksandrBAS, @Pingva, у кого ? просить, не подскажите?
![]()