8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23

Да вторая серия Бухабали - очень крутая и главное вся суть первой части не раскрыта будет без нее. В общем, она обязательна к просмотру.
Я на середине хотел прервать просмотр...так жалко стало Бахубали, когда брат задумал невесту отобрать...

Я на середине хотел прервать просмотр...так жалко стало Бахубали, когда брат задумал невесту отобрать...
Тсс, не спойлери)) Я, кстати, да, и поплакать и повозмущаться успела. Кое-какие моменты вообще не ожидала)

что представьте Ларисона, роющегося в перчатках в объедках)) . Как меня это год високосный достал!
Да ладно. Я бы тоже полезла искать. ?Мы один раз не спасли. На них кто-то тупо наступил или проехали, уже не помню. В общем треснули ?‍♀️

Так я там просто не была, пошла гуглить :running:

И правда есть. И отзывы хорошие. Надо сходить, говорят нестрашно, но очень интересно)
Сходи, конечно. Интересно же. Я под спойлер, там фоток нет . Просто с утра как-то....?
Меня как-то водили на экскурсию в большой крематорий у нас в городе. Ну интересно, не страшно, хотя прошли мимо многих гробов , причём не пустых естественно. Сам процесс показывали , обьясняли, что и как. Не жутко, скорее неприятно. Больше поразили простые пластиковые мусорные контейнеры, куда сортируются " отходы "- железки из тела. Например какие-нибудь титановый протезы остаются в отличном состоянии и будут дальше использоваться. В конце в урну ссыпают прах, магнитом вытягивают мелкие железки. По желанию- надпись. Получите, распишитесь. Немного пугает эта деловитость и обыденность сотрудников. Но это их работа. ?‍♀️А по работе водили тоже на вскрытие, там конечно уже не экскурсия по крематорию,? но не хочется, естественно об этом рассказывать.

Сходи, конечно. Интересно же. Я под спойлер, там фоток нет . Просто с утра как-то....?
Меня как-то водили на экскурсию в большой крематорий у нас в городе. Ну интересно, не страшно, хотя прошли мимо многих гробов , причём не пустых естественно. Сам процесс показывали , обьясняли, что и как. Не жутко, скорее неприятно. Больше поразили простые пластиковые мусорные контейнеры, куда сортируются " отходы "- железки из тела. Например какие-нибудь титановый протезы остаются в отличном состоянии и будут дальше использоваться. В конце в урну ссыпают прах, магнитом вытягивают мелкие железки. По желанию- надпись. Получите, распишитесь. Немного пугает эта деловитость и обыденность сотрудников. Но это их работа. ?‍♀️А по работе водили тоже на вскрытие, там конечно уже не экскурсия по крематорию,? но не хочется, естественно об этом рассказывать.
Ухтышка...какая экскурсия интересная! Вскрытие наверное тоже интересно - никогда не видел и не делал...

Ещё раз всем привет и с финишем нас !!!???
Милый, уютный шатёр, что лучшего ещё можно себе пожелать ?
На пару недель я выпадала слегка, особенно с Самоделкиным. Ну никак не получалось ?‍♀️ Но самая первая неделя запомнилась и запомнится, наверное, на всю жизнь :giggle:
Так долго как " Арабская ночь" я не напевала ещё ни одну песню. Только недавно хоть избавилась в голове от неё. ?
Всем спасибо за удивительную летне- восточно-арабо- форумную сказку! :kiss:

Да...очень понравилось! Всем огромное спасибо за приятно проведенное время!
Отдельное спасибо @Ментол, что посоветовала и пригласила в зал, а @Kate (Dreams Come True), что завела на активное участие! Ну и конечно же @ppaolo2017, за море позитивного общения :D

Ещё раз всем привет и с финишем нас !!!???
Милый, уютный шатёр, что лучшего ещё можно себе пожелать ?
На пару недель я выпадала слегка, особенно с Самоделкиным. Ну никак не получалось ?‍♀️ Но самая первая неделя запомнилась и запомнится, наверное, на всю жизнь :giggle:
Так долго как " Арабская ночь" я не напевала ещё ни одну песню. Только недавно хоть избавилась в голове от неё. ?
Всем спасибо за удивительную летне- восточно-арабо- форумную сказку! :kiss:
Зачем напомнила????? Я опять запела :facepalm:

Да...очень понравилось! Всем огромное спасибо за приятно проведенное время!
Отдельное спасибо @Ментол, что посоветовала и пригласила в зал, а @Kate (Dreams Come True), что завела на активное участие! Ну и конечно же @ppaolo2017, за море позитивного общения :D
Я очень удивилась, мы с тобой старожилы, у меня 17я сотка будет, а ты только две прошел... Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу