Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.717
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Та не каварите!))) Рыться в объедках - это да, прощай , гордыня.
Я уже в третий раз в СПБ..и все мои приезды так было.
сложно, сложно, я как человек любящий всю эту мистику, хоть тут и говорят, что это все неправда... Мне вот не идет Санкт Петербург по энергии. Идет вот прям в противоток. Я разобраться хочу, почему так. И все помогали заплутавшим туристам(нам) , и никто не хамил - а вот настолько тяжело, что прям ну вот так.
Как интересно. Я спокойно воспринимаю и Москву и Питер. Да, красивые оба, так как я живу в городе построенном наспех для работников завода, но в душу не запали. А моё сердце пока принадлежит Волгограду, может потому что родина моя..Ну а куда денешься.. родительская доля такая..Еще такая любезная админ кафе, пыталась успокоить " у меня свекровь три раза свою вставную челюсть теряла". А сын, ее , не помню, часы чтоли дорогие терял.. Человек пытается успокоить, а бесит даже не потеря, а то, что дети так скажем, лопоухие) Слав Богу, нашли! Рассказ этот мой был к тому, что представьте Ларисона, роющегося в перчатках в объедках)) . Как меня это год високосный достал!
Ой ..не прибедняйся...у вас столько всего интересного...даже музей погребальной культуры есть)Доброе утро!
А мне наоборот - Питер - это one love, my vibe. Я там в любую погоду счастлива и верю, что там живут самые душевные, открытые люди. Мне встречались оттуда как раз такие и не раз. Но с детьми я первый раз туда в конце августа ?. Может дело в них ?
А с Москвой мы как-то не принимаем друг друга. Для меня в ней душевности немного не хватает. Люди там более закрытые, больше в себе и про себя. Там мне сложнее быть собой. Разная энергия. А дочке город нравится, говорит, вырасту - туда поеду))
Надеюсь никого не обидела, мой родной город, кроме зоопарка, академа и людей, вообще ничем
Я тебе такой закрытой показалась?Доброе утро!
А мне наоборот - Питер - это one love, my vibe. Я там в любую погоду счастлива и верю, что там живут самые душевные, открытые люди. Мне встречались оттуда как раз такие и не раз. Но с детьми я первый раз туда в конце августа ?. Может дело в них ?
А с Москвой мы как-то не принимаем друг друга. Для меня в ней душевности немного не хватает. Люди там более закрытые, больше в себе и про себя. Там мне сложнее быть собой. Разная энергия. А дочке город нравится, говорит, вырасту - туда поеду))
Надеюсь никого не обидела, мой родной город, кроме зоопарка, академа и людей, вообще ничем похвастаться не может. Серый и индустриальный )
А ну колись чем девочку нашу обидела!?Я тебе такой закрытой показалась?![]()
Доброе...спс. Вот и приехали..Доброе утро Арабские
Поздравляю с финишем, спасибо за марафон, все было бомбически
До встречи в Сотке![]()
Ну вот, пошли упреки, подозрения... А, может, это она меня обиделаОоо..
А ну колись чем девочку нашу обидела!?
Ну вот, пошли упреки, подозрения... А, может, это она меня обидела![]()
Как это - приехали?Доброе...спс. Вот и приехали..
Ну...марафон закончился ведь(Как это - приехали?![]()
Финиш у насКак это - приехали?![]()
Наложниц из шатра выпускают...можешь кстати забрать у султана свой паспорт)Как это - приехали?![]()
Очень двусмысленно получилосьФиниш у нас![]()
Побежала... А он точно отдаст?Наложниц из шатра выпускают...можешь кстати забрать у султана свой паспорт)