8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать я на свою днюху пойду в погребальный музей ? потому что это будет впервые ДР за долгие годы, который будет дома )

В ноябре развлечения придумывать очень сложно ))
А как же банька, ууух! А потом голышом во двор между высоток :rofl:

Классно! Я вот тоже думаю так справить. Закажу себе суши и пиццу. А дети вообще пищать будут от восторга. Может правда куда-нибудь съездить, спасибо за идею ?
У меня малой как раз лучше всего запомнил мои безалкогольные ДР, потому что интересно было...

Вложения

А вот за столом сидет напрягает...ладно, когда тамада есть и конкурсы...но вот домашние посиделки без выпивки - ад...первый час норм - потом просто терпишь сидишь ...
Не надо нам такое )

Либо если пришли поздравить, пусть в планке сначала постоят. А потом каждые 30 мин еще всякие испытания проходят .

Можно в «правда и действие» поиграть. Я как-то раз сама 3 игры сочиняла: для работы, для 1 класса и на НГ (для взрослых)

«Сними носок с соседа без рук» - зачетно было, «кофтами менялись». Семейная пати была, но весело)

@Sashshka, @Kate (Dreams Come True),
Дружба с деревьями и растениями мягко открывает сердечную чакру анахату. Никаких костедробительных и нерводробительных асан и многочасовых постов и медитаций!
:rofl: :rofl:

Упало настроение, болит голова, мучают тревога, стресс? Просто идите в лес и обнимите дерево.

Вот почему меня к пальмам тянет. Вырастут, буду обниматься :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread