8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, надо мне спать ложиться, так как завтра с утра марш-бросок по родительским чатам с вопросами про смены и вперед в город на закупки к школе (форма, канцелярия).

Вам отличного продолжения вечера! Спасибо, что поболтали и разгрузили меня не хуже 2 бокалов вина)))

Эх, надо мне спать ложиться, так как завтра с утра марш-бросок по родительским чатам с вопросами про смены и вперед в город на закупки к школе (форма, канцелярия).

Вам отличного продолжения вечера! Спасибо, что поболтали и разгрузили меня не хуже 2 бокалов вина)))
Заходи с нами чаще болтать, вместе мы сила. Сначала ноем, потом смеемся!
Доброй ночки! :cloud:

И тебе спасибо, что пообщалась сегодня с нами)

Вот пока вы тут Домовых и Тургеневых читаете, я уже на остеопата учусь :smug:
Помоги себе сам.? Читаю умные книги
Stickers-Spotty47
Ну это большой залог на победу! ? я Книжечки заказала по психологии и тетрадь. Там практики всякие)))
IMG_7441.jpeg

Вот пока вы тут Домовых и Тургеневых читаете, я уже на остеопата учусь :smug:
Помоги себе сам.? Читаю умные книги
Stickers-Spotty47
Читаю разные книги о остеопатии и медитации. Чтобы стать средненьким остеопатом надо минимум 15 лет,:eek: первое образование естественно врач.

Ну это большой залог на победу! ? я Книжечки заказала по психологии и тетрадь. Там практики всякие)))Посмотреть вложение 2041549
Здоровские книги ? ? как рабочая тетрадь.
Я про учёбу ,конечно, пошутила :giggle: Но читать интересно. Остеопат - это хорошо, но надо очень много работать над собой.

Тут тоже есть благодарность ?. Теперь я эту практику везде замечаю.
Пора открывать кружок юных психологов :D. Будем заманивать в шатер жертву и исследовать ее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread