Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, надо мне спать ложиться, так как завтра с утра марш-бросок по родительским чатам с вопросами про смены и вперед в город на закупки к школе (форма, канцелярия).
Вам отличного продолжения вечера! Спасибо, что поболтали и разгрузили меня не хуже 2 бокалов вина)))
Эх, надо мне спать ложиться, так как завтра с утра марш-бросок по родительским чатам с вопросами про смены и вперед в город на закупки к школе (форма, канцелярия).
Вам отличного продолжения вечера! Спасибо, что поболтали и разгрузили меня не хуже 2 бокалов вина)))
Здоровские книги ? ? как рабочая тетрадь.
Я про учёбу ,конечно, пошутила Но читать интересно. Остеопат - это хорошо, но надо очень много работать над собой.