8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В больнице расскажут потом...когда привезут с диагнозом открытой чакры анахата...
Это в той, где палаты всякие 6 бывают?
Я туда не ногой ) у них там совсем не весело )

Это в той, где палаты всякие 6 бывают?
Я туда не ногой ) у них там совсем не весело )
Это смотря с кем лежать...я помню с поломаным позвоночником лежал - на всю жизнь запомнил эту палату...там смех не прерывался :rofl: ...как вспомню...

:D мистика)...круче палаты...весь рассказ летали по небу мужик с призраком, а потом призрака смерть забрала...
Ой не, у меня сейчас обострение чувств. Даж читать не могу. Хотя начала свою фантастику читать, вышло продолжение, пока хорошо идет ?

А вот зимой наверное не работает этот метод - деревья-то спят все...это с сосной разве что...
Ну и пусть спят )) вот ты когда спишь и тебя обнимают, все равно же приятно? Вот и дереву глядишь весной и + 1 бесплатный пункт в благодарности )

Ой не, у меня сейчас обострение чувств. Даж читать не могу. Хотя начала свою фантастику читать, вышло продолжение, пока хорошо идет ?
А я свою фантастику приостановил...то классику читаю, то здесь с вами на форуме свободное время провожу) Сегодня даже попробовал продолжение начать про приключения Бяшика...один абзац осилил, но уже понял что писать буду...

А я свою фантастику приостановил...то классику читаю, то здесь с вами на форуме свободное время провожу) Сегодня даже попробовал продолжение начать про приключения Бяшика...один абзац осилил, но уже понял что писать буду...
Я после призраков ничего больше и не читала )

Ну и пусть спят )) вот ты когда спишь и тебя обнимают, все равно же приятно? Вот и дереву глядишь весной и + 1 бесплатный пункт в благодарности )
Главное чтобы под меня не пописали, когда сплю)

Уже даже забыла что написать хотела про них) Мне Ася зашла, Лика там прям мы описаны в главной роли )

Так и не требуется пока...готовь рецензию на призрака)
Я поняла, что классика - не мое. Меня она грузит) я в следующий раз голосую за книгу с happy end и всё тут)

Я поняла, что классика - не мое. Меня она грузит) я в следующий раз голосую за книгу с happy end и всё тут)
Вот, а меня в депрессию вгоняет. Я бы с удовольствием прочитала что-нибудь юмористическое. Да хоть записки домового или кота. :giggle: Правда после 8 ч надоело )

Вот, а меня в депрессию вгоняет. Я бы с удовольствием прочитала что-нибудь юмористическое. Да хоть записки домового или кота. :giggle: Правда после 8 ч надоело )
Там в начале прикольно было...потом грузить начинает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread