8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю разные книги о остеопатии и медитации. Чтобы стать средненьким остеопатом надо минимум 15 лет,:eek: первое образование естественно врач.
А какое у тебя первое образование?

Здоровские книги ? ? как рабочая тетрадь.
Я про учёбу ,конечно, пошутила :giggle: Но читать интересно. Остеопат - это хорошо, но надо очень много работать над собой.
Да все к этому и ведет. Работать над собой, над мышлением. Медитация очень круто помогает расслабиться, остановить этот нескончаемый поток мыслей. :) Интересно, а остеопат может сам себе помочь?

Ты только не произноси вслух. Пока присматривай следующую жертву. Если испытание в лесу пройдет, значит берем. Ну и смотреть, как искренне кричит и обнимает дерево :rofl:

Ты только не произноси вслух. Пока присматривай следующую жертву. Если испытание в лесу пройдет, значит берем. Ну и смотреть, как искренне кричит и обнимает дерево :rofl:
Может небольшую импровизацию сделать, чтобы громче кричала?)

Учитель начальных классов ? Я не врач ? А зря. Надо было на врача идти учиться. Эххх.
Я тоже всегда жалел что не на врача пошел учиться...врачем интересно - постоянное развитие и общение с людьми...

Я тоже всегда жалел что не на врача пошел учиться...врачем интересно - постоянное развитие и общение с людьми...
Я не трус, но я боюсь! Для меня это самое страшное, не выдержу. Я так мечтала в детстве стать этим, как его… блин ? дизайнером, во! Или озеленителем. Творить красоту minion15

Да все к этому и ведет. Работать над собой, над мышлением. Медитация очень круто помогает расслабиться, остановить этот нескончаемый поток мыслей. :) Интересно, а остеопат может сам себе помочь?
Да. Хочу тоже медитации поглубже изучить. Как то особо не делала их.?‍♀️

Я не трус, но я боюсь! Для меня это самое страшное, не выдержу. Я так мечтала в детстве стать этим, как его… блин ? дизайнером, во! Или озеленителем. Творить красоту minion15
Творить красоту никогда не поздно)

Да. Хочу тоже медитации поглубже изучить. Как то особо не делала их.?‍♀️
Открывай клуб медитаций...записываюсь...будем мантры коллективно слушать или как их там....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread