8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята! :wavespin:
@_Лика, Ликуся с прошедшими 50 днями тебя!:dance: Ты умница! Идем дальше)
Я вас только читать в ночи успеваю, очень загруженный август( моментами от усталости и перенапряга мозга хочется :smoking:, но гоню эти мысли, ибо снова проходить первые дни не хочу.
Веселые рассказы у Цыпкина. Но это не классика По ним ,,беспринципные,, сериал сняли. Правда это не классика.
Будем Цыпкина значит брать... Доброе утро!

Доброе утро, ребята! :wavespin:
@_Лика, Ликуся с прошедшими 50 днями тебя!:dance: Ты умница! Идем дальше)
Я вас только читать в ночи успеваю, очень загруженный август( моментами от усталости и перенапряга мозга хочется :smoking:, но гоню эти мысли, ибо снова проходить первые дни не хочу.
Веселые рассказы у Цыпкина. Но это не классика По ним ,,беспринципные,, сериал сняли. Правда это не классика.
Доброе утро! ☀️ я каждый раз, когда тебя вижу, зову, но потом стираю. :giggle: Дергать не хочется, но надеюсь, что в лес с нами идешь ?.
Спасибо, не обязательно классику. Просто хочется отдохнуть, почитать что-нибудь легкое и веселое. ?

Доброе утро! ☀️ я каждый раз, когда тебя вижу, зову, но потом стираю. :giggle: Дергать не хочется, но надеюсь, что в лес с нами идешь ?.
Спасибо, не обязательно классику. Просто хочется отдохнуть, почитать что-нибудь легкое и веселое. ?
Пойду и в лес, и по дрова :giggle:
В Сотку точно пойду, меня стабильное отмечание держит в тонусе.
Рисовать некогда, читать осенью планирую)

Пойду и в лес, и по дрова :giggle:
В Сотку точно пойду, меня стабильное отмечание держит в тонусе.
Рисовать некогда, читать осенью планирую)
Я в этот раз сотку жду очень. Вчера смогла, стояла со всеми и не курила. ?
Справимся, осталось сотку дождаться. Анонса еще не было вроде.

Я в этот раз сотку жду очень. Вчера смогла, стояла со всеми и не курила. ?
Справимся, осталось сотку дождаться. Анонса еще не было вроде.
А ещё хорошо пообщаться с кем-то, кто только что покурил...мне очень помогало, когда вонь идет от одежды и со рта...фу...

Они у него коротенькие, для поднятия настроения)
Я читала книгу Женщины неприклонного возраста (это сборник рассказов). Смеялась от души)

А ещё хорошо пообщаться с кем-то, кто только что покурил...мне очень помогало, когда вонь идет от одежды и со рта...фу...
Точно, Саша ? я вечерами с собакой гуляю, у нас в компании многие курят, но в основном эл.сигареты, их запах меня не торкает. Одна тетенькс курит сигареты, я иногла специально к ней подхожу ближе, запах гадость:alien: и от дыма, и от нее еще минут 40.
Сейчас на даче, сын тоже бросает, купил себе эл.соску безникотиновую, она фруктами пахнет.

Заметила, как сильно воняет! Неужели от меня тоже так было…когда в лифт забегают, в магазин. Такой шлейф стоит :giggle:

• Sad
Реакции: MAFA
Наконец-то сбегала за кофе ☕️. Собрать себя в кучу без кофе никак )

Заметила, как сильно воняет! Неужели от меня тоже так было…когда в лифт забирают, в магазин. Такой шлейф стоит :giggle:
Мне как-то дочь сказала, что раньше ей прям худо становилось, когда я покурив подходила ей что-то с уроками помочь(
Честно, так стыдно стало:banghead:

Заметила, как сильно воняет! Неужели от меня тоже так было…когда в лифт забегают, в магазин. Такой шлейф стоит :giggle:
У меня это было одной из основных причин бросить ..я шкаф открывал и от туда вонь шла от моей куртки...фу фу фу...

Мне как-то дочь сказала, что раньше ей прям худо становилось, когда я покурив подходила ей что-то с уроками помочь(
А если покурив и выпив - вааще жесть) Я так малого мучал, когда уроки с ним делал...

Мои наверно и не понимали, что это за запах такой. Как это называется? Пассивное курение кажется. Дом, шторы , все воняло. Весной на балконе мыла потолок, он там белый должен был быть. Вода вся рыжая, сплошной никотин. Зато сейчас выхожу на балкон, чисто, пахнет свежестью, цветочки. Красота ?

Хочется быть примером для своих мелких)
А мы и так пример) Да, наверное хорошо, когда родитель ,,идеален,,, но я таких не встечала, если честно. А вот пример того, что в жизни со всем можно справиться и что нужно ставить цели и идти к ним - это мы! Я когда в 19-ом году пришла на форум, дочь еще в школе училась. Я ей и сыну рассказывала про ребят, про марафоны похудения и спорта, мы вместе самодельничали, рисовали, бегали фоткали, сочиняли, сейчас они с удовольствием слушают про магию благодарности. Я не стою на месте, я иду вперед, меняюсь и развиваюсь, и такая у них мама перед глазами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread