8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аппетит подавляют продукты, богатые клетчаткой. Еще девчонки пьют магний, когда нападает аппетит.
Вкусненький чай себе купи из трав, но не в пакетах. Я купила с апельсином, яблоком, облепихой и с цветками лилии.
Гречишный еще тема, молочный улун - убийца аппетита тоже))

IMG_6126.jpeg
Угощайтесь, я себе яблочко нарезала :rolleyes:

Аппетит подавляют продукты, богатые клетчаткой. Еще девчонки пьют магний, когда нападает аппетит.
Вкусненький чай себе купи из трав, но не в пакетах. Я купила с апельсином, яблоком, облепихой и с цветками лилии.
Я подумываю про магний... давно у меня в корзине болтается на озоне...
А чай мне на работе заваривать негде и не в чем. У меня чайник-то тут и тот тайно )
Я после того, как мы расстались с вином, стала есть сладкое и разрешила его себе. Даже в сухом сахар был же. Ем теперь сладкое днём. И если сильно хочется вечером - могу добавить сахар в чай. В общем не есть. А пить сладкое разрешаю. Такой лайфхак сработал у меня ))
Я что-то вообще после сахарозама пить чай с сахаром не могу))
И газировку покупаю в основном без сахара.
Вообще очень не люблю жидкие калории. А то вроде попил, а есть теперь нельзя, все, фиаско х))
@Visteriya,

А бутеры завтра с утра, давай, наедимся?)) самые вкусные сделаем и несколько )) а сейчас - почитать и спать пора )
Я с работы выйду только через 45 минут, какие там спать :giggle:
Еще потренить бы желательно перед сном)

А чай мне на работе заваривать негде и не в чем. У меня чайник-то тут и тот тайно )

Вообще очень не люблю жидкие калории. А то вроде попил, а есть теперь нельзя, все, фиаско х))

На каком графике, Машуль??

Термос. в нем чай еще вкуснее, когда настоится :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread