8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Термос. в нем чай еще вкуснее, когда настоится :giggle:
Ты видела мой томик Лаймона, который я на работу таскаю???)))
Нее, лучше мармеладик :rofl:
А вообще я вспомнила, что мне очень нравился зеленый чай тесс с лаймом... Надо завтра его с утра прям купить наверное, если дома не остался. Перебивает всякие вредные желания на раз-два :3

Не надо страдать и ущемлять себя.
Да все норм, мне просто иногда надо поныть ^^ Это прям...помогает что ли :giggle:
Мы недавно сидели на безглютеновой диете…это такая жесть.
Мне кажется, это не очень хорошо... Есть те. кто глютен не переносят. А для всех остальных безглютеновые продукты - пустой звук, на сколько я знаю. Но могу ошибаться, в подробности не вдавалась.
С весом помогает справляется старый добрый дефицит калорий :3

А вообще я вспомнила, что мне очень нравился зеленый чай тесс с лаймом... Надо завтра его с утра прям купить наверное, если дома не остался. Перебивает всякие вредные желания на раз-два :3
Никаких ароматиков и пакетиков. Только чистый вкус, только хардкор!

Видела, такой томик я еще с собой не носила. ? Купи себе такой чай. Витамин с тоже уменьшает аппетит.
Ничего, придумаем что-нибудь. Могу присылать фото, которые отбивают аппетит)))
Я яблоко съела и уже не хочется чипсов)))

Катюш, так я сегодня зарядку выкладывала))) тебя звать?
Привет! Ура! Да, зови! Я сегодня бегала + планку детей заставила сделать, чтобы с ними )) одной мне скучно ?

Никаких ароматиков и пакетиков. Только чистый вкус, только хардкор!
Ну можно ж глем металом разбавить чутошку, чего хардкор-то сразу ну :spin:
Конечно, поэтому мы все здесь и собрались
:rofl::rofl::rofl: а ведь точно!
Все! Я официально разрешаю себе ныть 1 раз в день о том, какая я голодная, бедная и несчастная, а после разрешаю дать мне пенделя решительным "Ты хочешь опять свои 65? Не хочешь! Не ной" :giggle:
Пора себе это записать куда-нибудь и прилепить на видное место. На лоб, например. :facepalm:

Видела, такой томик я еще с собой не носила. ? Купи себе такой чай. Витамин с тоже уменьшает аппетит.
Ничего, придумаем что-нибудь. Могу присылать фото, которые отбивают аппетит)))
1b0936.jpg

Видела, такой томик я еще с собой не носила. ?
Я тоже не носила)) Но чувствую, что иначе я не дочитаю его такими темпами)) А на работе время много бывает свободного.
Могу присылать фото, которые отбивают аппетит)))
Меня такое не берет))
Витамин с тоже уменьшает аппетит.
Вот да, думаю его попью тоже. Как раз выздоровела недавно, а все вокруг начинают болеть. Так что он будет в кассу :giggle:
Везучая *_* Но я бутербродик вроде уже тоже не хочу))

Мы разрешаем тебе съесть один самый вкусный на свете бутер ) Ты нам в хорошем настроении нужна, а не утонувшая в слезах )
Ой пасиб :3
Но я себе нужна стройная))) Поэтому я гордо разрешаю себе прийти домой, сделать 2 бутера и сунуть их в холодильник, чтобы скушоц завтра :33 Ну может грамм 10 сырку закинуть попутно еще разрешу ^^

Мы разрешаем тебе съесть один самый вкусный на свете бутер ) Ты нам в хорошем настроении нужна, а не утонувшая в слезах )
Есть рецептик самого вкусного? 1lis301L Мне уже все так надоело. Тунец теперь есть боюсь

Ой пасиб :3
Но я себе нужна стройная))) Поэтому я гордо разрешаю себе прийти домой, сделать 2 бутера и сунуть их в холодильник, чтобы скушоц завтра :33 Ну может грамм 10 сырку закинуть попутно еще разрешу ^^
Вот тебе ? за это!
01DD411E-181F-4F63-8C4F-47C72B052753.jpeg

Ой, я перепутала. К сожалению много людей отравилось. Ботулизм в итоге нашли в кажется в фасоли
Ой, да там же вроде только в паре сетей, где готовят салатики...
Но все равно я сейчас оооочень счастлива, что не ем фасоль вообще :3
А тунец - пища богов! :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread