8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас была борьба за очередь и кусок мяса ?. Сегодня у меня Ёжики и кислые щи. Авокадо нет, поэтому купила протеиновую печеньку.
сосисок 8 шт на ночь ))))

Проснувшимся )))
IMG_7503.gif
IMG_7504.gif

Я тоже опасаюсь… прячу. Может в телефоне печатать лучше, надо подумать
Я в телефоне печатаю и мне даже напоминалка с утра приходит: типа вы тут пишите каждый день с утра, продолжайте, ИИ какой-то умный ))
Доброе утро! Вперед к вершине совершенства! Как настроение?
Ну с утра снова пришлось покусать всех, а они взяли вдруг и построились. Упрашивают все же их свозить в бары-клубы, типа хочешь в телефоне сиди, хочешь книжки читай и читай, хочешь - работай, мы ни слова не скажем)

Я пока в раздумьях. Завтрак у меня был по плану, кайф) Кофе еще со взбитым молоком сделала - не поленилась )

Я в телефоне печатаю и мне даже напоминалка с утра приходит: типа вы тут пишите каждый день с утра, продолжайте, ИИ какой-то умный ))

Ну с утра снова пришлось покусать всех, а они взяли вдруг и построились. Упрашивают все же их свозить в бары-клубы, типа хочешь в телефоне сиди, хочешь книжки читай и читай, хочешь - работай, мы ни слова не скажем)

Я пока в раздумьях. Завтрак у меня был по плану, кайф) Кофе еще со взбитым молоком сделала - не поленилась )
Привет. ? а сама хочешь ехать?

Тоже хочу в телефоне какой-нибудь личный дневник завести и под пароль. Тетрадь с благодарностями на видном месте, вдруг когда-нибудь забуду убрать.

Как ты сегодня, кстати? ? Я вчера такую истерику устроила, до сих пор неудобно. Муж, опять, наверное, подумал кукуха поехала ? В общем я ни за что не хотела ехать сегодня на шашлыки. Но мне сейчас не до гулянок.В итоге мы едем в парк, смотреть животных. ?
Ну с другой стороны, а что делать, если по хорошему не понимают? Мы же пытались объяснить по хорошему сначала. Как еще свои границы защищать иначе? )) Такие у меня сегодня мысли

Доброе утро , Катя! Спасибо большое! Только встала, попробую ещё разок как-то воздерживаться. Только сегодня опять на работу , а на работе трудно, устаёшь и хочется перекусить
Хотя ты наверное и права , надо я так пробывала , у меня не получается
Все получится! Главное через любовь, а не другие чувства )

Сегодня вечером на Землю обрушится мощная магнитная буря. ?
Метеозависимые, держитесь ?

Ну с другой стороны, а что делать, если по хорошему не понимают? Мы же пытались объяснить по хорошему сначала. Как еще свои границы защищать иначе? )) Такие у меня сегодня мысли
Вот это по-нашему) Молодчина..берем с тебя пример!) Я вспоминаю как лет 10 назад каждую субботу брат приезжал с женой , брал кучу спиртного, мы жарили шашлыки и напивались вхлам... мне тогда, хоть и пил..не нравились такие выходные, пару раз пробовал предложить по трезвому погулять просто...в лес сходить - ни в какую..так и приезжали, пока свой дом не купили...потом к ним друзья их начали ездить и терпеть очередь была уже ихняя)

Тоже хорошо , погуляла, сделала упражнения для суставов и еду на дежурство. Если ничего не изменится, потом три выходных ?
Вечером аккуратнее будь! Буря намечается...заходи к нам в шатер в укрытие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread