8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас, получается, три души осталось из "Пула"? Всех уже прибрали?

Привет всем! Хорошо, сегодня заглянула, а то чуяло мое сердце, будут звать)).Паша @Pa$hok привет!))) Что привело тебя к моей персоне?))))
Что мне надо сделать дальше? кого то выбрать из оставшихся и пригласить в нашу хибару?
Привет!)) Как что привело, так показали звёзды на тебя 1lis37
Теперь твоя очередь выбирать)
Выбирай девочку :rolleyes:

Привет всем! Хорошо, сегодня заглянула, а то чуяло мое сердце, будут звать)).Паша @Pa$hok привет!))) Что привело тебя к моей персоне?))))
Что мне надо сделать дальше? кого то выбрать из оставшихся и пригласить в нашу хибару?
Привет :wavespin:Во дворце список участников на 1 странице.Вот из него тебе нужно выбрать.

Без-имени-1.png

Последнее редактирование:
Привет. А вы в каком классе? ? нам тоже приходится каждый день заниматься..такое ощущение, что программу прошли в ускоренном темпе. Ребенок ничего не понял.
В 4 перешли.

Привет! Давай первую сделаем бесплатно. Потом на всю команду надо будет нести)
Привет. Я уже забыла, что хотела спросить вчера. :giggle: Ты же учитель по Английскому? Может подскажешь какие-нибудь развивашки для начальных классов. Мы год ходим на доп занятия,а в школе другая программа. Я даже не знаю с чего начать… ?

Привет. Я уже забыла, что хотела спросить вчера. :giggle: Ты же учитель по Английскому? Может подскажешь какие-нибудь развивашки для начальных классов. Мы год ходим на доп занятия,а в школе другая программа. Я даже не знаю с чего начать… ?
Я - да )) Тут анализоровать надо ситуацию сначала.

1) С доп.занятиями ребёнку все равно тяжело справляться со школой?
2) По какой программе идете в школе?

Я - да )) Тут анализоровать надо ситуацию сначала.

1) С доп.занятиями ребёнку все равно тяжело справляться со школой?
2) По какой программе идете в школе идете?
Тяжело. У нас была первая ступень. Чисто на слух. В этом году только будут учить и читать. А в школе мы уже тексты пишем, таблицы учим и тд.
В школе Звездный английский ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread