Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Хорошо, сегодня заглянула, а то чуяло мое сердце, будут звать)).Паша @Pa$hok привет!))) Что привело тебя к моей персоне?))))
Что мне надо сделать дальше? кого то выбрать из оставшихся и пригласить в нашу хибару?
Привет всем! Хорошо, сегодня заглянула, а то чуяло мое сердце, будут звать)).Паша @Pa$hok привет!))) Что привело тебя к моей персоне?))))
Что мне надо сделать дальше? кого то выбрать из оставшихся и пригласить в нашу хибару?
Все изъявившие желание поучаствовать в марафоне попадают в главный Дворец. 17 июня в 19.00 по МСК Султан выбирает по одному участнику и провожает в первый и второй Шатëр. Ежедневно с 18 июня Султан в каждом Шатре ровно в 10.00 по МСК назначает избранного, которому будет дано право пригласить...
Привет. А вы в каком классе? ? нам тоже приходится каждый день заниматься..такое ощущение, что программу прошли в ускоренном темпе. Ребенок ничего не понял.
Привет. Я уже забыла, что хотела спросить вчера. Ты же учитель по Английскому? Может подскажешь какие-нибудь развивашки для начальных классов. Мы год ходим на доп занятия,а в школе другая программа. Я даже не знаю с чего начать… ?
Привет. Я уже забыла, что хотела спросить вчера. Ты же учитель по Английскому? Может подскажешь какие-нибудь развивашки для начальных классов. Мы год ходим на доп занятия,а в школе другая программа. Я даже не знаю с чего начать… ?
Тяжело. У нас была первая ступень. Чисто на слух. В этом году только будут учить и читать. А в школе мы уже тексты пишем, таблицы учим и тд.
В школе Звездный английский ?.