8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело. У нас была первая ступень. Чисто на слух. В этом году только будут учить и читать. А в школе мы уже тексты пишем, таблицы учим и тд.
В школе Звездный английский ?.
Поняла, spotlight значит.

Похоже доп. программу немного не учитывая цель выбрали. У вас задача лета - научиться читать. Подумаю, что порекомендовать)

Сама заниматься согласна? Там минут 15-20 в день по будням лучше или 2-3 раза подольше чуть-чуть.

Поняла, spotlight значит.

Похоже доп. программу немного не учитывая цель выбрали. У вас задача лета - научится читать. Подумаю, что порекомендовать)

Сама заниматься согласна? Там минут 15-20 в день по будням лучше или 2-3 раза подольше чуть-чуть.
Если это поможет ребенку, то готова конечно)))
У нас весь класс был не готов к такой программе. Дали нам задачу, чтобы подтянули детей сами. А с чего и как начать, конечно никто не сказал ?‍♀️.

Если это поможет ребенку, то готова конечно)))
У нас весь класс был не готов к такой программе. Дали нам задачу, чтобы подтянули детей сами. А с чего и как начать, конечно никто не сказал ?‍♀️.
Конечно, поможет значительно. Вот прикинь тебе бы на арабском дали учебник, писали бы на нем и целый год заставляли это повторять))

Но дети - молодцы. Любые сложности переносят стойко:)

Я на работу. Вечером вернусь и в личке подскажу, что и как лучше сделать)

Конечно, поможет значительно. Вот прикинь тебе бы на арабском дали учебник, писали бы на нем и целый год заставляли это повторять))

Но дети - молодцы. Любые сложности переносят стойко:)

Я на работу. Вечером вернусь и в личке подскажу, что и как лучше сделать)
Хорошо, спасибо большое ?. Желаю отличного дня)))

Доброе утро мои прекраснейшие Восточные Красавицы и Умнейшие мужчины Востока:kiss:
IMG_20240621_070605_172.jpg

Как настроение? Как погодка?:D
У нас солнышко и не сильно жарко)
Люба, доброе утро! :kiss:
Настроение переменчивое, чего не скажешь о погоде ) 37 сегодня .. очень жарко..(
Как у вас погода?

Люба, доброе утро! :kiss:
Настроение переменчивое, чего не скажешь о погоде ) 37 сегодня .. очень жарко..(
Как у вас погода?
Доброе утро:kiss:
У нас 23 обещают.
Мне нравится такая температура.Для меня она комфортная)

Как настроение? Как погодка?:D
У нас солнышко и не сильно жарко)
Люба, ты не поверишь, у меня тоже солнышко и не жарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread