8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо. Ничего слава богу криминального. В сотый раз повторяю: вот обязательно было перед дедами выперлнуться, рассказать, ах, я такая, я не пила! Может, я действительно нагоняю?
Ларис, вопрос в том, почему она хочет быть лучше других.. :ku: может от нее много требуют?
Ты имеешь в виду, сказать ей что то " только между нами;" и сольет она это другим или нет,?
Ага,!

Ну ёк макарёк,Лен...?
Первый раз чтоль...
Я сам!
orig.gif

Дело было так. Именница ( Рак, как вы уже поняли) хочет с мальчиками дРужить. Она такая, цепляющаяся. И вот на этой жаре они ждут этих мальчиков. И мальчики приносят виски. Именница с ним и напивается в слюни. Потом оставшаяся компания их откачивает. Я вот не пониме: парням 17 лет, ну что о должно в голове быть? Приходит мать именинницы и это все запаливает, просит никому из родителей не рассказывать. Моя мне рассказала. Я говорю: ну нафига дедам?
Контент жи

Ларис, вопрос в том, почему она хочет быть лучше других.. :ku: может от нее много требуют?

Ага,!
Лен, ну а как не требовать? Я просто не помню, сори, у тебя дети есть!? Не бушь тркбовать- так и получится полная жжж

Внимание...что она может рассказать,что другие не знают.
Думает ,что за счёт этого,к ней будут относиться как к взрослой.Она же порицает это.
Вот я всегда любила близнецов.......а ты на подскажешь, как ее язык до колен окоротить? А то может она и мои тайны выбалтыает?

Вот за это не нужно ругать, пусть делится, и чем больше, тем лучше) Ей пока всего 15, сколько всего впереди, а у тебя будет налажен с ней контакт доверия.
Оля, ну чисто ревность, что не только мне , а и моим старикам слила

Лен, ну а как не требовать? Я просто не помню, сори, у тебя дети есть!? Не бушь тркбовать- так и получится полная жжж
Нет, к сожалению нет детей.. пока .. но я воспитала племянника и легко нахожу язык с детьми от 0 до 18.
Конечно у меня нет опыта родителя, но когда я прихожу к друзьям и там скандал с детьми, нахожу общий язык с каждым и потом мирю их. Некоторым детям почти 30 и мы до сих пор общаемся

Нет, к сожалению нет детей.. пока .. но я воспитала племянника и легко нахожу язык с детьми от 0 до 18.
Конечно у меня нет опыта родителя, но когда я прихожу к друзьям и там скандал с детьми, нахожу общий язык с каждым и потом мирю их. Некоторым детям почти 30 и мы до сих пор общаемся
Сколько тебе лет, если не секрет?

Немного взгрустнул...
Много чего хотел ПИСАНУТЬ....,но вспомнил,что даже не знакомы:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: