8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е
. У меня глашатый....я уже не знаю куда её тыкнуть что бы она отображалась, вот дернул черт на новую поменять, раньше и картинка была, и два счетчика и линейка, а теперь картинка пропала а линейка не отображается
Сейчас сделаю. Stay tuned

@ИришаР
Скопируй это к себе в подпись, и удали оттуда перед этим всё вот это IMG /IMG
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img1008.jpg[/img]

Видимо не судьба:(
Провела отличные выходные, покупалась, полюбовалась видами, сгорела сильно, замёрзла, промокал под ливнем, чуть не завела всю нашу команду в тупиковую протоку, но главное не курила! Опять хотелось, тем более мальчики в нашей команде в те моменты пока были на суше курили одну за одной (на кате я не разрешила курить), но вроде за все сплавы получилось не сорваться, про себя я как будто уже сдавалась и представляла что снова буду курить, но вслух ни разу не попросила сигарету! Так что живу и радуюсь жизни дальше и надеюсь что все пройдёт!
И кстати, я не хочу курить в момент скуки или от стресса (раньше кто то писал, что курить хочется когда делать нечего), а в моменты релакса, какой то изюминки или точки не хватает :((((, это как утром на рассвете встать, пока весь лагерь спит, запалить костерок, налить чашку кофе с молоком и сесть на берегу реки или краю горы и закурить...бред конечно, но в голове сидит крепко :(

Видимо не судьба:(
Ты с телефона или с планшета сидишь на форуме? Тогда трудно да.
Провела отличные выходные, покупалась, полюбовалась видами, сгорела сильно, замёрзла, промокал под ливнем, чуть не завела всю нашу команду в тупиковую протоку, но главное не курила! Опять хотелось, тем более мальчики в нашей команде в те моменты пока были на суше курили одну за одной (на кате я не разрешила курить), но вроде за все сплавы получилось не сорваться, про себя я как будто уже сдавалась и представляла что снова буду курить, но вслух ни разу не попросила сигарету! Так что живу и радуюсь жизни дальше и надеюсь что все пройдёт!
И кстати, я не хочу курить в момент скуки или от стресса (раньше кто то писал, что курить хочется когда делать нечего), а в моменты релакса, какой то изюминки или точки не хватает :((((, это как утром на рассвете встать, пока весь лагерь спит, запалить костерок, налить чашку кофе с молоком и сесть на берегу реки или краю горы и закурить...бред конечно, но в голове сидит крепко :(
молодец!
А курить -бяка. Я уже писал здесь -жаль , что безникотиновые ЭСки запрещают. В такой момент именно послюнявить эску было бы ок

Ты с телефона или с планшета сидишь на форуме? Тогда трудно да.

молодец!
А курить -бяка. Я уже писал здесь -жаль , что безникотиновые ЭСки запрещают. В такой момент именно послюнявить эску было бы ок
Может быть, к тому же я вижу что сигареты мешают отдыхать моим друзьям, вот во все 4 сплава этого года наши курильщики стабильно топили часть сигарет и всегда у них сигареты кончались раньше чем завершалось наше плаванье, какое то время они терпят, а потом их глаза гаснут, они перестают видеть красоту вокруг, их лица понурые и они не скрывают что хотят быстрее приплыть, что бы купить сигарет и покурить, остальное уходит на второй план, не хочу так!

З.ы. С горем пополам поставила линейку! Спасибо. Сижу с телефона.

Может быть, к тому же я вижу что сигареты мешают отдыхать моим друзьям, вот во все 4 сплава этого года наши курильщики стабильно топили часть сигарет и всегда у них сигареты кончались раньше чем завершалось наше плаванье, какое то время они терпят, а потом их глаза гаснут, они перестают видеть красоту вокруг, их лица понурые и они не скрывают что хотят быстрее купить сишарет и покурить, остальное уходит на второй план, не хочу так!
На самом деле да, я когда курил, обратил внимание что даже когда сиги есть, как-то природа тускнеет из-за курения

На самом деле да, я когда курил, обратил внимание что даже когда сиги есть, как-то природа тускнеет из-за курения
А ещё же есть миллионы запахов которые не замечают курильщики, мы почему то стабильно попадаем под ливни и грозы, а после них проплывая мимо распадков сопок, берегов с лугами или хвойный лес, просто сшибают офигенские запахи...

но вроде за все сплавы получилось не сорваться, про себя я как будто уже сдавалась
@ИришаР Ты выше всяких похвал - поэтому не говорю тебе банальных слов похвалы. Ты стойкий, терпеливый, мужественный человек. Вот и все. Что ты "про себя как будто сдалась" - это мы все испытываем, всем тяжело. Не осуждаю тех, кто не выдерживает этого давления наркотической зависимости и сдается. Не у всех от природы такая сила имеется. Но у тебя она есть. Такие как ты не сдаются. Ты пыталась снова и снова, а вот теперь закалилась уже до той ступеньки, когда не сдают больше завоеванные позиции. Держись и мужайся! Жизнь вознаградит тебя здоровьем и свободой.

Поучавствовала в общении в новой стодневке - суматоха, ожидание старта. Только успокоились после выборов капитанов да названий. Смотришь на них, вспоминаешь наш Дворик в тот период, когда мы ожидали старта - столько было оживления, у всех находилось время, даже когда его совсем не было....
а теперь все забросили "Дворик", он осиротел?
65sbua-hcq.jpg

не думаю что не осиротел. Мне кажется, что мы уже выполнили то, для чего все собрались. Мы НЕ КУРИМ! На днях будет 3 месяца как я не курю. Для меня это точка невозврата. Через несколько дней я смело скажу, что достиг цели, и больше никогда не закурю. Сейчас для меня важна беговая стодневка, ибо есть цель. Думаю с каждым тут так. Было весело и задорно тут, каждому я благодарен за это время.

@Руслан Чаус привет! Сегодня в новых стодневках я встретила множество людей, у которых счетчики - 0 дней, 7 дней, 1 день.....но на форуме они с 2012, 2014, 2015 года. Это те, кто как мы были уверены в "точке невозврата".... вернулись они через время,чтобы начать сначала. "Точка невозврата" - зыбкая субстанция. Сильные, волевые люди не справились после 4 - 5 - 6 месяцев некурения, сорвались. Коварен наш враг, Руслан.

@Руслан Чаус привет! Сегодня в новых стодневках я встретила множество людей, у которых счетчики - 0 дней, 7 дней, 1 день.....но на форуме они с 2012, 2014, 2015 года. Это те, кто как мы были уверены в "точке невозврата".... вернулись они через время,чтобы начать сначала. "Точка невозврата" - зыбкая субстанция. Сильные, волевые люди не справились после 4 - 5 - 6 месяцев некурения, сорвались. Коварен наш враг, Руслан.
не хочу показаться излишне самоуверенным, но для себя решил твердо, Не курю. Я тут как то на форуме сравнивал этапы бросания курения с этапами когда прощаемся с человеком навсегда. Сперва не выносимо жить, потом учишься справляться с этим, потом изредка вспоминаешь, потом отпускаешь из своего сердца, и вспоминаешь по круглым датам.
Так вот, для меня это решенное дело, я отпустил это. Благодаря табексу, стодневке и конечно участникам форума, всем вам. И я тут, в раздевалку захожу чаще многих, но никого не встречаю. Первое время так же переживал из за тишины в эфире. Чтож, это видимо нормально.

прошу простить за сумбур и ошибки правописания, с телефона пишу еще и из авто

но для себя решил твердо, Не курю.
Руслан, спасибо - ты поддержал меня. Привел в пример хорошее сравнение. А я уже было загрустила. Но твоя решимость меня заразила. Буду на том стоять - как ты!

Мне кажется тишина в эфире это закономерно ...
Всегда так в жизни... То густо- то пусто...
Да и лето...
Не хочется время на компьютер тратить.
Я тоже скоро в отпуск лечу. Надеюсь будет в отеле интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу