8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Друзья мои! Я тоже скучаю по той многолюдной суете что была у нас во дворике в начале, была как толкучка на базаре, немного нервов, много шуток, много новых знакомств и общения!
Больше всего жаль что члены команды срываются :(...
С моей разницей во времени вообще редко кого он-Лайн застаю!

@ИришаР Ты выше всяких похвал - поэтому не говорю тебе банальных слов похвалы. Ты стойкий, терпеливый, мужественный человек. Вот и все. Что ты "про себя как будто сдалась" - это мы все испытываем, всем тяжело. Не осуждаю тех, кто не выдерживает этого давления наркотической зависимости и сдается. Не у всех от природы такая сила имеется. Но у тебя она есть. Такие как ты не сдаются. Ты пыталась снова и снова, а вот теперь закалилась уже до той ступеньки, когда не сдают больше завоеванные позиции. Держись и мужайся! Жизнь вознаградит тебя здоровьем и свободой.
Спасибо дорогая за поддержку и слова!:kiss::kiss::kiss: Вот написала ты что, не я одна в голове "сдаются", и как то легче стало, а то кажется мне что я одна дурында, которая ещё иногда "вспоминает" сигареты

не думаю что не осиротел. Мне кажется, что мы уже выполнили то, для чего все собрались. Мы НЕ КУРИМ! На днях будет 3 месяца как я не курю. Для меня это точка невозврата. Через несколько дней я смело скажу, что достиг цели, и больше никогда не закурю. Сейчас для меня важна беговая стодневка, ибо есть цель. Думаю с каждым тут так. Было весело и задорно тут, каждому я благодарен за это время.
Руслан привет! Завидую твоему настрою :wub:, но тоже очень жду 3 месяцев, почему то мне кажется это должен быть переломный момент, так как я уже не курю это факт, а после трёх месяцев надеюсь и оставшиеся иллюзию покинут мои мысли :)
Мне кажется что в начале стодневки ты общался менее активно чем последнее время :D:D:D

Спасибо дорогая за поддержку и слова!:kiss::kiss::kiss: Вот написала ты что, не я одна в голове "сдаются", и как то легче стало, а то кажется мне что я одна дурында, которая ещё иногда "вспоминает" сигареты

А я вчера тоже пережила похожую ситуацию с @Сергей Молчанов
Помните, как он писал про то что близкие не понимают как тяжело даётся бросание ...
Вот и мне вчера досталось (((
Хотела в аптеке жвачку никотиновую купить (на всякий случай в отпуск) и позабыла. Говорю, давай утром заедем ещё раз в аптеку ...
Так мне сказали что на фига, да как это ты бросила, что тебе ещё хочется ... И прочее и прочее ..,
Ах, да ...
Я ещё и негодяйка, что дни считаю... Зачем их считать если бросила ((((
Обидно так было ...
Но жвачку все равно куплю (их вкуснее) )))

@ivushka а что там в 10-2 ?????
Расскажи в кратце ?!
Надоело листать ...

ИришаР, я очень рада что мы с тобой познакомились и быть подписанной на тебя в Инстаграм ))
Фотографии чудесные !!!!!
Глазки радуются на них смотреть!!!
Эх... А я совсем не такая, лентяйка и болтушка. Мне тюлений отдых подходит только

Дворик привет! Всем отличной недели! Как дела у нас здесь во дворике,времени совсем ни на что не хватает(((

Меня до сих пор не понимают( В эти выходные такое дикое желание было накуриться и выпить что нибудь для одурманивания мозга....хоть на стенку лезь((( Сдержался еле еле(((

Меня до сих пор не понимают( В эти выходные такое дикое желание было накуриться и выпить что нибудь для одурманивания мозга....хоть на стенку лезь((( Сдержался еле еле(((

Молодец что сдержался!!
Горжусь тобой!!!

ИришаР, я очень рада что мы с тобой познакомились и быть подписанной на тебя в Инстаграм ))
Фотографии чудесные !!!!!
Глазки радуются на них смотреть!!!
Эх... А я совсем не такая, лентяйка и болтушка. Мне тюлений отдых подходит только
Оксаночка! Я тоже очень рада знакомству, вот ты всегда находишь интересные или поучительные истории, всегда их читаю, всегда от тебя веет чем то добрым и позитивным, а я дипрессоик и пессимист, тюлений отдых на морях я тоже очень люблю, но к сожалению для нас это дорого слишком, самое дорогое выбраться семьёй из нашего города в центр, плюс ещё путевка и перелёт на море...поэтому в этом году хочу по максимуму получить солнце, воздух и песок нашего короткого лета дома...
После каждых выходных я как выжатый лимон, но уже к обеду понедельника я понимаю что мне тесно в городе! Что мне жалко попусту потраченных дней отпуска..

Большое мерси за поздравления!!:kiss:
У меня все хорошо, ничего не курю и не употребляю. По воле случая приходится жить мне за городом, а тут имеется аномальная зона и страницы загружаются с такой скоростью, что хочется нервно перекурить три раза, пока сие произойдёт. Средние века, ей богу. Так что, простите друзья, я временно отсутствую. Но вроде получается отмечаться. Вернусь к цивилизации, сразу же к вам. :)

Но вроде получается отмечаться. Вернусь к цивилизации, сразу же к вам. :)
О,кей! Но если не получится отметиться - как нибудь умудрись написать нам. Будем отмечать.
134.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу