8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tanya-dgan привет! Увидела тебя и обрадовалась! Давно тебя не видела. Как дела?
Привет!! Дела отлично, прохлаждаюсь на природе, шашлыки ем и загораю. Справляюсь пока, но иногда очень хочется сюда зайти, накатывает. Но тут реально интернет раз в три дня более менее появляется, так что приходится своими силами. Не теряйте меня, скоро вернусь.

Не теряйте меня, скоро вернусь.
Я всегда говорила нашим, что в тебе не надо сомневаться! Ты умница и я очень тебя жду! И все наши.
Но теперь пореже люди заходят во Дворик. Мне и самой некогда, но забегаю - не могу я без Дворика! Чую - не надо мне от него далеко отходить...

Меня до сих пор не понимают( В эти выходные такое дикое желание было накуриться и выпить что нибудь для одурманивания мозга....хоть на стенку лезь((( Сдержался еле еле(((
Не понимают просто потому что или не курят сами или все ещё курят))))

Tatyanuschka, я никотиновой жвачкой закупилась... А вообще надо нам настроится на позитив ... И опять собраться всем вместе. Рано мы расслабились!!!!

С добрым утром любимый Дворик!
Желаю всем хорошей недели!
image.jpeg

Я в четверг опять ухожу на сплав, в этот раз далеко, заброска на машине полдня, потом на вездеходе 6-8 часов...меня ждём дикая тайга с медведями (боюсь каждый раз, но еду), горная неглубокая речка Синяя (Синнэ ), скальные столбы, связи там нету, плывём на надувных байдарках, которые я не люблю, но муж мой не захотел что бы я наш катамаран брала :(-типа плачу деньги ещё и своё плав-средство беру. В понедельник в табличке отмете меня, в пятницу следующую отпишусь!

Ещё покидаю вам фото с прошлых выходных виды реки Лены:
Отплывали на закате:
image.jpeg

Идеальное утро:
image.jpeg

Идеальные пляжи, добраться на которые можно только на плав-средстве! Что очень радует никого вокруг нет, там куда могут делать авто, отдыхающие "сидят друг на друге" палатки друг за другом, шум, разная музыка из машин и частенько пьяные вопли...а тут красота и тишина, и только наша компашка
image.jpeg

Закаты мы встречали на реке, в этот раз природа как специально замирала, очень много раз мы резали зеркальную гладь, этой в общем то не спокойной и могучей реки, жаль фоткать не всегда получалось, так как телефон был спрятан в гермомешок...
image.jpeg

image.jpeg

Детей буквально за уши вытаскивали из реки
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Вот такие интересные рисунки рисует река прежде чем отступить..
image.jpeg

Хотела пару фото кинуть, но что то разошлась, хотя даже половины минимума не закинула:rofl::rofl::rofl:
А все это к чему: советую всем тем кому не светит в этом году моря и океаны, отдыхайте дома, ходите в походы и сплавы, везде же возможен местный туризм! И делитесь своими впечатлениями! Красота ведь совсем рядом! И можно просто как мы устраивать походы выходного дня! С вечера (обеда) пятницы и до позднего вечера воскресенья!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 93
  • image.jpeg
    image.jpeg
    560,3 KB · Просмотры: 88
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 90
Всем доброго дня!!! @ИришаР фотки потрясающие, очень красивая природа, какие же вы экстрималы все-таки)))

Всем доброго дня!!! @ИришаР фотки потрясающие, очень красивая природа, какие же вы экстрималы все-таки)))
вот что то многие говорят что мы экстрималы, а на деле то экстрима нету! мы плаваем в жилетах, держаться стараемся берега, по форватору реки не ходим...так что думаю экстрима тут нету

вот что то многие говорят что мы экстрималы, а на деле то экстрима нету! мы плаваем в жилетах, держаться стараемся берега, по форватору реки не ходим...так что думаю экстрима тут нету
все равно - не каждый решится, а ты еще говоришь в тайгу к медведям...

все равно - не каждый решится, а ты еще говоришь в тайгу к медведям...
ну мой новый сплав то да он в таких дебрях где просто так человека не встретишь...сама побаиваюсь, но надеюсь что все будет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу