Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Дела отлично, прохлаждаюсь на природе, шашлыки ем и загораю. Справляюсь пока, но иногда очень хочется сюда зайти, накатывает. Но тут реально интернет раз в три дня более менее появляется, так что приходится своими силами. Не теряйте меня, скоро вернусь.@Tanya-dgan привет! Увидела тебя и обрадовалась! Давно тебя не видела. Как дела?
Я всегда говорила нашим, что в тебе не надо сомневаться! Ты умница и я очень тебя жду! И все наши.Не теряйте меня, скоро вернусь.
Не понимают просто потому что или не курят сами или все ещё курят))))Меня до сих пор не понимают( В эти выходные такое дикое желание было накуриться и выпить что нибудь для одурманивания мозга....хоть на стенку лезь((( Сдержался еле еле(((
Привет!!! я хорошо, да все суета сует, то одно, то второе, то третье! а так все отлично. Но накаты сильнее стали, держусь изо всех сил!!!!@Tatyanuschka
Привет!!! Как выходные???? Где ты пропала????
вот что то многие говорят что мы экстрималы, а на деле то экстрима нету! мы плаваем в жилетах, держаться стараемся берега, по форватору реки не ходим...так что думаю экстрима тут нетуВсем доброго дня!!! @ИришаР фотки потрясающие, очень красивая природа, какие же вы экстрималы все-таки)))
все равно - не каждый решится, а ты еще говоришь в тайгу к медведям...вот что то многие говорят что мы экстрималы, а на деле то экстрима нету! мы плаваем в жилетах, держаться стараемся берега, по форватору реки не ходим...так что думаю экстрима тут нету
надейся на лучшее!!! Должны же подписать?Вчера заявление на отпуск написала, вот сижу и жду подпишут или нет, работать даже не могу
ПодпишутВчера заявление на отпуск написала, вот сижу и жду подпишут или нет, работать даже не могу
ну мой новый сплав то да он в таких дебрях где просто так человека не встретишь...сама побаиваюсь, но надеюсь что все будет хорошовсе равно - не каждый решится, а ты еще говоришь в тайгу к медведям...