8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
elvin14, отправила тебе свое полосатое настроение ))))))))

@*Ия* , Оксанчик,а ты уже отдыхаешь?

@alexi

raccoon-cat.gif
Это чаво такое?

alexi, как дела в новой команде?

У меня сегодня заветные 3 месяца некуря!
Привет, Руслан! О твоих заветных и долгожданных 3 МЕСЯЦА я помню, дорогой друг! Только утром было совсем некогда забежать и вас с @Koles поздравить, подумала: ладно, вечером обязательно поздравлю! И вот:
pozdr.jpg

@Руслан Чаус -91 дней - 3 МЕСЯЦА
@Koles - 90 ДНЕЙ

Привет, Руслан! О твоих заветных и долгожданных 3 МЕСЯЦА я помню, дорогой друг! Только утром было совсем некогда забежать и вас с @Koles поздравить, подумала: ладно, вечером обязательно поздравлю! И вот:Посмотреть вложение 215832
@Koles - 90 ДНЕЙ
ты как, отходишь от флрумчанских печалей? Не бросай нас...

Привет, Руслан! О твоих заветных и долгожданных 3 МЕСЯЦА я помню, дорогой друг! Только утром было совсем некогда забежать и вас с @Koles поздравить, подумала: ладно, вечером обязательно поздравлю! И вот:Посмотреть вложение 215832
@Koles - 90 ДНЕЙ
пасип:oops:

Руслан, я сегодня чуть позже всю историю вам расскажу (хоть вроде и запретили этой темы касаться) - но вы - МОИ, и я не хочу, чтоб вы больше всех на форуме были в неведении. Конечно, я и сама мало знаю, но свое видение и то, что непосредственно меня касается...

)так что с 29го я отдыхаю))
Ура! Вытерпишь "в нетерпении"??? Еще чуть-чуть - и ОТПУСК!
Правильно сделаешь, что поедешь к маме - душой отдохнешь от всех треволнений. Больше, чем мама никто нас не любит! :kiss:
kabriolet_mama_ja_edu_domoj_ot_dushi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу