8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера заявление на отпуск написала, вот сижу и жду подпишут или нет, работать даже не могу:cold:
Подписали?
Я свое заявление вчера отнес, у нас долго с этим. Подписывает 4 человека, потом приказ составляется, бюрократия во всей красе, а ты сиди и гадай... :ku:
Все равно уеду, билеты то куплены =)

Подписали?
Я свое заявление вчера отнес, у нас долго с этим. Подписывает 4 человека, потом приказ составляется, бюрократия во всей красе, а ты сиди и гадай... :ku:
Все равно уеду, билеты то куплены =)
А у нас вообще дурдом - пошла к секретарю узнать, подписали или нет, она говорит, что отдел кадров все забрал, я иду к ним,на всякий случай узнать, а они уже не могут найти заявление мое, уже потерять умудрились,ну как так то????? иди, говорят, еще раз подпиши, только лично, и принеси, ппц:banghead:

Руслан Чаус, а как квест с билетами прошли???
В сторону отдыха билеты коряво брали, как я и писал, садимся на тот же рейс в тот же поезд, только с другого города... А обратно без проблем взяли.
И да, приказ подписан ровно 3 недели :luggle::bounce:

я никотиновой жвачкой закупилась...
Дорогая Оксана, ты только не обижайся - но какая никотиновая жвачка, если срок некурения у тебя 70 с лишним дней? Ведь если ты пожуёшь жвачку - ты примешь никотин. Разве ты (и все мы) бросим курить навсегда, принимая никотин? Примешь никотин - значит покурила. Да и в "правилах стодневок" прописано: 3.Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.

Оксана, я про то говорю, что ты вот хотела бы, что я бросила курить окончательно и бесповоротно? И я так же переживаю за тебя и желание мое, чтоб от никотина и ты и я отвыкли навсегда. А если будем давать себе поблажки и через 70 дней - немножко никотина - то он будет держать нас "под колпаком", он не уйдет из нашей жизни и когда нибудь вернется! (Как говорила из Библии Вовановна - в виде 7 бесов, еще злейших, чем прежние!). Не жуй эти жвачки (они к тому же, говорят, противнющие, я не пробовала).
Лучше другие способы поищи.
134.gif

А у меня сегодня круглая дата некурения!
85 дней!!!
Иришка! Ты хоть и утверждаешь, что нету экстрима - а для нас, в такие путешествия, как ты носа не совавших - ты самая настоящая ЭКСТРЕМАЛКА! И МЫ, КОМАНДА "ДВОРИК" СТРАСТЬ КАК ГОРДИМСЯ, ЧТО В НАШЕЙ КОМАНДЕ такая дворянка в наличии!
поздравление1.gif

С 85 ДНЯМИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, БЕССТРАШИЯ В БРОСАНИИ И ПУТЕШЕСТВИЯХ, В СПОРТЕ УДАЧИ И В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!

Tatyanuschka, я никотиновой жвачкой закупилась... А вообще надо нам настроится на позитив ... И опять собраться всем вместе. Рано мы расслабились!!!!
Это точно, что слишком рановато. я задумалась насчет парогенератора, но без никотина... Но кажется это запрещено правилами стодневки...

Это точно, что слишком рановато. я задумалась насчет парогенератора, но без никотина... Но кажется это запрещено правилами стодневки...
Парить нынче ооочень модно, но зачем оно тебе?
Мне кажется надо оградить себя полностью от подобных штук, я вот даже кальян не курил с тех пор как бросил, ибо нафиг надо, черевато срывом.
Ведь самая большая зависимость психологическая, а ты ее вернешь 100% если начнешь дружить с парогенератором. ИМХО конечно, но я бы не рисковал.

Ещё покидаю вам фото с прошлых выходных виды реки Лены:
Отплывали на закате:
Посмотреть вложение 214430
Идеальное утро:
Посмотреть вложение 214431
Идеальные пляжи, добраться на которые можно только на плав-средстве! Что очень радует никого вокруг нет, там куда могут делать авто, отдыхающие "сидят друг на друге" палатки друг за другом, шум, разная музыка из машин и частенько пьяные вопли...а тут красота и тишина, и только наша компашка
Посмотреть вложение 214429
Закаты мы встречали на реке, в этот раз природа как специально замирала, очень много раз мы резали зеркальную гладь, этой в общем то не спокойной и могучей реки, жаль фоткать не всегда получалось, так как телефон был спрятан в гермомешок...
Посмотреть вложение 214435
Посмотреть вложение 214437
Детей буквально за уши вытаскивали из реки
Посмотреть вложение 214439
Посмотреть вложение 214440

Посмотреть вложение 214442
Посмотреть вложение 214441
Вот такие интересные рисунки рисует река прежде чем отступить..
Посмотреть вложение 214434
Хотела пару фото кинуть, но что то разошлась, хотя даже половины минимума не закинула:rofl::rofl::rofl:
А все это к чему: советую всем тем кому не светит в этом году моря и океаны, отдыхайте дома, ходите в походы и сплавы, везде же возможен местный туризм! И делитесь своими впечатлениями! Красота ведь совсем рядом! И можно просто как мы устраивать походы выходного дня! С вечера (обеда) пятницы и до позднего вечера воскресенья!
Мы каждое лето на всех выходных обычно по лесам шастали. Природа на Урале красивая,горных рек много, сами горы и леса классные. Электричка транспорт доступный, контролеры уже все "свои". Но вот уже второй год как, вся компания переженилась, детей понарожала и все. Сидим дома. Пару раз за лето скатался по местам боевой славы и все пока. Надеюсь еще гульну за это время

Мы каждое лето на всех выходных обычно по лесам шастали. Природа на Урале красивая,горных рек много, сами горы и леса классные. Электричка транспорт доступный, контролеры уже все "свои". Но вот уже второй год как, вся компания переженилась, детей понарожала и все. Сидим дома. Пару раз за лето скатался по местам боевой славы и все пока. Надеюсь еще гульну за это время
Был я у вас на оз. Тургояк. В 1996 году там проходил слет валеологов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу