8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Вытерпишь "в нетерпении"??? Еще чуть-чуть - и ОТПУСК!
Правильно сделаешь, что поедешь к маме - душой отдохнешь от всех треволнений. Больше, чем мама никто нас не любит! :kiss:Посмотреть вложение 215844
Это точно! Вытерплю))пока нет времени даже помечтать о том,как отдыхать буду, надо все хвосты на работе подбить,чтоб меня не теребили,а то меня даже заменить некем после объединения предприятия))

Руслан, я сегодня чуть позже всю историю вам расскажу (хоть вроде и запретили этой темы касаться) - но вы - МОИ, и я не хочу, чтоб вы больше всех на форуме были в неведении. Конечно, я и сама мало знаю, но свое видение и то, что непосредственно меня касается...

так ты и сама ничего не знаешь ))) говорят все в личках

,а то меня даже заменить некем после объединения предприятия))
И меня всегда некем заменить на время отпуска - ждут, дожидаются. Потом все разгребаю. А ну ее, работу! Мечтай об отпуске!

@Koles ! Ты три месяца не куришь - и ходишь спокойный аки слон? Да ты же - молодец, ты - герой, ты......
коллежский асессор ....за такое достижение! Ты ж в бросании курить - этот вот.....силач:
Ну ка быстро радуйся!:bounce::D
xmg118_0.jpg

Последнее редактирование:
@Koles ! Ты три месяца не куришь - и ходишь спокойный аки слон? Да ты же - молодец, ты - герой, ты......
коллежский асессор ....за такое достижение! Ты ж в бросании курить - этот вот.....силач:
Ну ка быстро радуйся!:bounce::DПосмотреть вложение 215918
Спасибо. Пошел тихо радоваться!:)

@Tatyanuschka я тебе чего то расскажу! про любовь.....обхохочешься.....
Кренкель был на фотке того клона в которого я "влюбилась" на форуме (за его интиллигентность и Северное сияние)
Эрнст Теодо́рович Кре́нкель (11(24) декабря1903, Белосток[1], Российская империя — 8 декабря 1971, Москва,СССР) — известный советский полярник, профессиональный радист, участник первой советской дрейфующей станции«Северный полюс-1» («СП») и других арктических экспедиций.
25623.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-20#post-2284119
Ссылка на "мою любовь" :banghead::cry:

https://news.mail.ru/society/26433806/?frommail=1

что вчера вечером творилось в Москве - это просто жуть, сегодня, возможно из-за этого, многие решили ехать на метро - была ужасная давка с утра, еле доехала на работу живая:cold:
Алена!!! Я про грозу только когда еще раз вернулась обратила внимание! А ты где была в это время?! И как ты сама этот страх Божий пережила? Безопасного то места нигде не было, поди....

Эх, Татьяна - ждать да догонять - изнурительное дело.....а тебя все нету.
(Извини, если ты занята:p)
Но все равно - беги-ко сюда! У пацанов по три месяца сполнилось!
Мужчин наших поздравляю! Они у нас молодцы!

Алена!!! Я про грозу только когда еще раз вернулась обратила внимание! А ты где была в это время?! И как ты сама этот страх Божий пережила? Безопасного то места нигде не было, поди....
Я в этот момент дома была,это все в ночь происходило...я вообще дождь и грозу люблю,но в умеренном количестве,поэтому окна закрыла от греха подальше и спать легла))) но последствия сегодня жуткие- много деревьев повалено

Я негодовала! Я была вне себя! : https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-20#post-2284120
Расправиться с обидчиком-шутником Матвеем мне пока не удалось. Он не появился в поле зрения.
Но я подожду!:D
Надюш,извини,не совсем поняла,с телефона не очень удобно по ссылкам разбираться! То есть тебе понравился некий парень,а в итоге оказалось,что это 2я страница какого то заядлого форумчанина?

Надюш,извини,не совсем поняла,с телефона не очень удобно по ссылкам разбираться! То есть тебе понравился некий парень,а в итоге оказалось,что это 2я страница какого то заядлого форумчанина?
Не просто понравился! Он похитил мое сердце! Я ему подарила "собакена"!!!
А выяснилось, что это клон Матвея Собакина, этого пройдохи! Да еще и фотка, в которую я и влюбилась - была знаменитого полярника, Кренкель Эрнста Теодоровича!!!:cry::p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу