8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не просто понравился! Он похитил мое сердце! Я ему подарила "собакена"!!!
А выяснилось, что это клон Матвея Собакина, этого пройдохи! Да еще и фотка, в которую я и влюбилась - была знаменитого полярника, Кренкель Эрнста Теодоровича!!!:cry::p:p
От мужики....хоть и не знаю этого Матвея,но видно,что он редиска -нехороший человек:nah_disagree:

От мужики....хоть и не знаю этого Матвея,но видно,что он редиска -нехороший человек:nah_disagree:
Его (пройдохи) пока нету на форуме, но я ему написала, потребовала : "отдавай моего собакена, он мне дорог как память о моем незабвенном Эрнсте Теодоровиче!" И картинку ему послала, где я целюсь ему прямо в лоб из ружья!:p:D

Последнее редактирование:
Его (пройдохи) пока нету на форуме, но я ему написала, потребовала : "отдавай моего собакена, он мне дорог как память о моем незабвенном Эрнсте Теодоровиче!" И картинку ему послала, где я целюсь ему прямо в лоб из ружья!:p:D
:rofl::rofl::thumbsup:

енто ты еще мягко с ним матушка, душа твоя светлая, хворостиной его обхаживать надо прилюдно, за шутки такие каверзные, хворостиной!

@Алллочка , @ИришаР ,@ivushka , @Leks-us , @Nastasia , @pinkpupu , @Tatyanuschka , @venkian
Вы все не отмечены в табличке. Отметитесь пожалуйста, сегодня последний день
banda_vmeste_mi_sila_vmeste_komanda_potomu_chto_mi_banda.jpg

@Алллочка , @ИришаР ,@ivushka , @Leks-us , @Nastasia , @pinkpupu , @Tatyanuschka , @venkian
Вы все не отмечены в табличке. Отметитесь пожалуйста, сегодня последний деньПосмотреть вложение 216167

Доброе утро!
Отметилась. Совсем замоталась и пропустила отчет, извините. :)

Привет, Дворик, давно к вам не забегала! Как вы поживаете? Что новенького?:)

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Это сегодня ночью мы на концерте были.
Закончился когда уже светло было (последняя фотография)

Последнее редактирование:
енто ты еще мягко с ним матушка, душа твоя светлая, хворостиной его обхаживать надо прилюдно, за шутки такие каверзные, хворостиной!
Спасибо, друг мой, что ты проникся моим душевным стрессом. Я уж успокоилась, утешилась и думаю: да шут с ними, пусть себе юморят, лишь бы не курили!

А я вот жду посадки в самолёт в Турцию. Если что не поминайте лихом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу