8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Руслан Чаус , привет! Ты "протестировал" таблицу, чего там Слава просил делать? Не пойму, кто будет теперь писать "срыв" и "нет отметки" ? - капитан что ли? или они, модераторы сами? Мы "тыкнем "не курю", каждый про себя - а они остальных допишут?
Там либо не курю, либо срыв, а про остальных допишем!

@Koles а у тебя как некурительное самочувствие? У тебя "накаты" бывают? Ты раздражение-агрессию-апатию-депрессию испытываешь когда нибудь? Или все легко и непринужденно идет?
Я первый раз бросаю, тяжко. А ты бросал раньше?

@Руслан Чаус , привет! Ты "протестировал" таблицу, чего там Слава просил делать? Не пойму, кто будет теперь писать "срыв" и "нет отметки" ? - капитан что ли? или они, модераторы сами? Мы "тыкнем "не курю", каждый про себя - а они остальных допишут?
я в поход по классным местам ходил, только заехал в цивилизацию, не знаю ничего. Завтра посмотрю на работе, на гей же фото отчет сваяю о выходных

я в поход по классным местам ходил, только заехал в цивилизацию, не знаю ничего. Завтра посмотрю на работе, на гей же фото отчет сваяю о выходных
Ну да, молодец - ждем фотки. Это захватывающе интересно - ваши похождения. Еще Ириша вернется из своих путешествий...будет, что посмотреть, да позавидовать-порадоваться за вас, активных почитателей ЗОЖ. А уж Оксана выдаст нам попозже про страны заморские, как там отдыхала...

Фото отчетик выходных.

Капова пещера (Шульган Таш). Этим рисункам 18 000 лет.
DSC_8573.jpg

Капова пещера (вход выход)
DSC_8583.jpg

Мурадымовское ущелье. Образовалось в период палеозоя из за тектонических процессов.
Так же насчитывает более 40 разрозненных пещер.

DSC_8627.jpg

DSC_8674.jpg

Эт мы =)
DSC_8710.jpg

Фоток много, выложил наспех, что приглянулось.
Всем хорошего понедельника!

Фото отчетик выходных.

Капова пещера (Шульган Таш). Этим рисункам 18 000 лет.
Посмотреть вложение 217648
Капова пещера (вход выход)
Посмотреть вложение 217649
Мурадымовское ущелье. Образовалось в период палеозоя из за тектонических процессов.
Так же насчитывает более 40 разрозненных пещер.

Посмотреть вложение 217650
Посмотреть вложение 217651
Эт мы =)Посмотреть вложение 217652

Фоток много, выложил наспех, что приглянулось.
Всем хорошего понедельника!
Руслан, фотки классные и вы классные:thumbsup:, помню в универе на 1м курсе проходили эту наскальную живопись, на истории искусства кажется)))

Привет, Дворяне. Привет, Руслан!
Круто сходили, молодцы. А клещи там не нападают?
Да вроде сезон закончен для них. На майские гроздьями снимали примерно в тех же краях.

@Koles а у тебя как некурительное самочувствие? У тебя "накаты" бывают? Ты раздражение-агрессию-апатию-депрессию испытываешь когда нибудь? Или все легко и непринужденно идет?
Я первый раз бросаю, тяжко. А ты бросал раньше?
Самочувствие стабильное. Накаты очень редки. Раздражение-агрессию... испытываю конечно, но не уверен, что это связано как-то с курением (не курением). Бросаю первый раз. Конечно же основная проблема в бросании - это альтернативная замена "быстрому кайфу" от курения. Короче, мало кайфа физического стало:)

Ребята, привет! Каюсь, совсем пропала. У меня все потихоньку. Мелкие проблемки навалились, потом отдых на даче, там вообще тырнет ловит через немогу.
Вообщем и в целом все более-менее!

А я вот жду посадки в самолёт в Турцию. Если что не поминайте лихом
а наше телевидение и другие политические деятели предостерегают, советуют отказаться от поездок в Турцию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу