Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
и я пива хочу!Твою жажду легко утолить .....зеленым чаем! (у тебя ж прививки)
А вот с моей посложней: я хочу пива! И ничем ведь не заменишь!Посмотреть вложение 224804
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я пива хочу!Твою жажду легко утолить .....зеленым чаем! (у тебя ж прививки)
А вот с моей посложней: я хочу пива! И ничем ведь не заменишь!Посмотреть вложение 224804
Ну айда хоть безалкогольного.....поди можно.....и я пива хочу!
не дразниНу айда хоть безалкогольного.....поди можно.....Посмотреть вложение 224807
Я тебе рекомендую не ходить в следующую, а пойти через одну.Я хотела записаться в стодневку. Но раз записывать будут нас только после старта - то мы пропустим все самое интересное: выборы названия, капитана, должностей....игру, как у нас.....мы придем на все готовое, все оживление будет уже позади....Так неинтересно.
Или наоборот - это лучше для нас? - всё придумают сами новички, а мы присоединимся? Хоть на должности никакие больше не выберут - и то хорошо! Это ведь новичкам больше нужно, чем бывалым форумчанам, поэтому им надо дорогу давать....но все же все самое интересное в командах происходит именно в первые дни открытия раздевалок.
Я думаю еще пока, не обещаюСерега, записывайся тоже в стодневку! Раз нам выпивку нельзя - тебе из за прививок, а мне - потому что я ещё и закурить могу по пьяни - то будем продолжать устраивать виртуальные пьянки - я уже две устроила - одну с капитаном КарАмбы и другую еще в десятой стодневке - всякий раз пили виртуальный ром, один раз шампанское. Весело было!
Ты так думаешь? СтОит подумать!Я тебе рекомендую не ходить в следующую, а пойти через одну.
У тебя 145 дней, а ты про какого-то рогатого!Ты так думаешь? СтОит подумать!
А ежели "рогатый" придёт по мою душу, пока я не в команде и отмечаться в табличке не надо? Ох, чё то страшно как то ....без команды.
Потому что ты, Слава, делом занят на форуме важным! А я никакой пользы не приношу, кроме иногда поддержки новичков. А так и мысли могут одолевать начать....В десятую бы точно не пошел.
Теперь все понятно: он не пришел - потому что ты записался, и в команде воюешь за слабых!У тебя 145 дней, а ты про какого-то рогатого!
Я его тоже ждал-ждал, а он не пришел.
Сволочь!
Из-за него и записался исключительно.
Вот это ты правильно приметила! Любовь украшает всегда человека. И на подвиги воодушевляет. А когда, бывает - мстят, завидуют и прочие гадости делают - это не любовь.
Как много всего оказывается про меня знают, чего я сам не знаю! )))Вот это ты правильно приметила! Любовь украшает всегда человека. И на подвиги воодушевляет. А когда, бывает - мстят, завидуют и прочие гадости делают - это не любовь.
А Слава пошел другим помогать, когда сам выбрался! На это только любовь сподвигает!