8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотела записаться в стодневку. Но раз записывать будут нас только после старта - то мы пропустим все самое интересное: выборы названия, капитана, должностей....игру, как у нас.....мы придем на все готовое, все оживление будет уже позади....Так неинтересно.
Или наоборот - это лучше для нас? - всё придумают сами новички, а мы присоединимся? Хоть на должности никакие больше не выберут - и то хорошо! Это ведь новичкам больше нужно, чем бывалым форумчанам, поэтому им надо дорогу давать....но все же все самое интересное в командах происходит именно в первые дни открытия раздевалок.

Ну айда хоть безалкогольного.....поди можно.....
bezalkogolnoe0-pivo.jpg

Серега, записывайся тоже в стодневку! Раз нам выпивку нельзя - тебе из за прививок, а мне - потому что я ещё и закурить могу по пьяни - то будем продолжать устраивать виртуальные пьянки - я уже две устроила - одну с капитаном КарАмбы и другую еще в десятой стодневке - всякий раз пили виртуальный ром, один раз шампанское. Весело было!

Я хотела записаться в стодневку. Но раз записывать будут нас только после старта - то мы пропустим все самое интересное: выборы названия, капитана, должностей....игру, как у нас.....мы придем на все готовое, все оживление будет уже позади....Так неинтересно.
Или наоборот - это лучше для нас? - всё придумают сами новички, а мы присоединимся? Хоть на должности никакие больше не выберут - и то хорошо! Это ведь новичкам больше нужно, чем бывалым форумчанам, поэтому им надо дорогу давать....но все же все самое интересное в командах происходит именно в первые дни открытия раздевалок.
Я тебе рекомендую не ходить в следующую, а пойти через одну.
Или действительно поймешь, что хочешь еще одну пройти или перегоришь уже.
Я вот зря пошел в девятую сразу же после шестой.
В десятую бы точно не пошел.
В одиннадцатую сейчас может быть и то, не факт )))

Серега, записывайся тоже в стодневку! Раз нам выпивку нельзя - тебе из за прививок, а мне - потому что я ещё и закурить могу по пьяни - то будем продолжать устраивать виртуальные пьянки - я уже две устроила - одну с капитаном КарАмбы и другую еще в десятой стодневке - всякий раз пили виртуальный ром, один раз шампанское. Весело было!
Я думаю еще пока, не обещаю

Я тебе рекомендую не ходить в следующую, а пойти через одну.
Ты так думаешь? СтОит подумать!
А ежели "рогатый" придёт по мою душу, пока я не в команде и отмечаться в табличке не надо? Ох, чё то страшно как то ....без команды.

Ты так думаешь? СтОит подумать!
А ежели "рогатый" придёт по мою душу, пока я не в команде и отмечаться в табличке не надо? Ох, чё то страшно как то ....без команды.
У тебя 145 дней, а ты про какого-то рогатого!
Я его тоже ждал-ждал, а он не пришел.
Сволочь!
Из-за него и записался исключительно.

В десятую бы точно не пошел.
Потому что ты, Слава, делом занят на форуме важным! А я никакой пользы не приношу, кроме иногда поддержки новичков. А так и мысли могут одолевать начать....

У тебя 145 дней, а ты про какого-то рогатого!
Я его тоже ждал-ждал, а он не пришел.
Сволочь!
Из-за него и записался исключительно.
Теперь все понятно: он не пришел - потому что ты записался, и в команде воюешь за слабых!
Всё, я записываюсь!....пускай и после старта - тоже буду при деле.

Sla, все потому что ты у меня самый лучший:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Sla, все потому что ты у меня самый лучший:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Вот это ты правильно приметила! Любовь украшает всегда человека. И на подвиги воодушевляет. А когда, бывает - мстят, завидуют и прочие гадости делают - это не любовь.
А Слава пошел другим помогать, когда сам выбрался! На это только любовь сподвигает!

Вот это ты правильно приметила! Любовь украшает всегда человека. И на подвиги воодушевляет. А когда, бывает - мстят, завидуют и прочие гадости делают - это не любовь.
А Слава пошел другим помогать, когда сам выбрался! На это только любовь сподвигает!
Как много всего оказывается про меня знают, чего я сам не знаю! )))

Sla, что смотришь?
Иди расцелую

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

И снова конкурс в красках!!!!!!
"Супер фото малыша"
Приглашаются все желающие поддержать наших участников своими голосами)))разрешается отдать свой голос за двоих))))
Голосование закончится в среду в 20.00 (мск)
Мы вас ждем!!!!свои решения пишем в общей теме в красках)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-644#post-2353002

и я пока не знаю, пойду ли в 11 ю. 8 для меня цифра кармическая, долго писать, просто это так, и в этот раз сработало снова и железнобетонно.
хоть я и не особо активен и виртуально социален, с форума не уйду, прикипел. Сейчас вот беговая идет полным ходом, и мне там нравиться.
не решил в общем я.

ДРУЗЬЯ! ДОБРОГО УТРА НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ! НЕ УНЫВАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ: МЫ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ПОБЕДЫ! ЛЁГКИХ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЬКОВ В СТОДНЕВКЕ!
efeece6ac11a62ac532bb7492b99e52b.jpg

Всем привет! И позвольте признаться в нехорошем

Дворик –прости мя грешнаго!
Ведь курю я до сих пор нещадно и бессовестно.
Ночь через ночь курю, аж все в дыму и не дом, а полный шабаш.
Сигарета ко мне попадает самым непостижимым образом, например «кто-то» дарит, дает подержать, или выронил «случайно» и ожидает, что я подниму и предложу ему, или воспользуюсь сам.
Обязательно есть присутствие заинтересованных наблюдателей, которые и не навязывают и не делают ничего, чтобы пресечь мои действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу