Немезида
Светская львица
Ура! Кажется, я слышу Иришу!Доброго утра любимый дворик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Кажется, я слышу Иришу!Доброго утра любимый дворик!
Катя, не знаю, как кто, а я признаюсь честно: я разочарована, что мало народу у нас доходит до финиша....Соседи, привет!
Как настрой?)) Как настроение?)) Нам немного осталось))
Я тоже расстроена! Больше была расстроена когда в начале и в середине народ стал отваливаться(( у меня в какой то момент у самой руки опустились почти(( но потом я поняла, что иногда кому-то не сможешь помочь никак и ни чем. Каждый сам принимает решение. И к сожалению в данных мероприятиях всегда будут те, кто уходят((( Нужно нос держать по ветру и идти вперед!!!Катя, не знаю, как кто, а я признаюсь честно: я разочарована, что мало народу у нас доходит до финиша....
и как то вину ощущаю...
Но молчу-молчу...не буду ныть....а то получу сейчас люлей.![]()
Тут уж ты истину глаголишь.....мы, дворяне, решили так: всё таки и это немало, что кто то сюда записался, был здесь какое то время, но отпал. Но такие уже не смогут продолжать курить беззаботно и безмятежно! У каждого будет мысль гвоздиком в уме: "надо бросать". И наиболее адекватные начнут пытаться снова сразу, остальные - чуть позже....И будут приходить на форум опять, или другим путем люди будут бросать курить! (а когда нибудь весь народ будет некурящий!Каждый сам принимает решение. И к сожалению в данных мероприятиях всегда будут те, кто уходят((( Нужно нос держать по ветру и идти вперед!!!
Согласна с каждым словом!!Тут уж ты истину глаголишь.....мы, дворяне, решили так: всё таки и это немало, что кто то сюда записался, был здесь какое то время, но отпал. Но такие уже не смогут продолжать курить беззаботно и безмятежно! У каждого будет мысль гвоздиком в уме: "надо бросать". И наиболее адекватные начнут пытаться снова сразу, остальные - чуть позже....И будут приходить на форум опять, или другим путем люди будут бросать курить! (а когда нибудь весь народ будет некурящий!)))).
Так и должно быть.Катя, не знаю, как кто, а я признаюсь честно: я разочарована, что мало народу у нас доходит до финиша....
и как то вину ощущаю...
Но молчу-молчу...не буду ныть....а то получу сейчас люлей.![]()
О00! Кого я вижу! Здоровенно я рада, что ты уже и на связи, и здесь, во Дворике!!!!!Всем приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!! простите что пропала, такие обстоятельства были, что была не на связи)![]()
Не грусти, всё когда нибудь кончается....привет Дворяне, вот и закончен мой отпуск по Кавказу,
Эта раздевалка будет открыта. Но если она сейчас еле дышит, то после финиша - сам понимаешь..... Но в любом случае, эта раздевалка будет жить, да?
Сразу беги в общую личку, там есть кое что новенькое.В воскресенье вечером выйду на связь
Сочувствую. Но, думаю - выживете вы с супругой-подругойа пока буду вкушать всю прелесть плацкарта