8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи, привет!
Как настрой?)) Как настроение?)) Нам немного осталось))
Катя, не знаю, как кто, а я признаюсь честно: я разочарована, что мало народу у нас доходит до финиша....
и как то вину ощущаю...
Но молчу-молчу...не буду ныть....а то получу сейчас люлей.:p

Катя, не знаю, как кто, а я признаюсь честно: я разочарована, что мало народу у нас доходит до финиша....
и как то вину ощущаю...
Я тоже расстроена! Больше была расстроена когда в начале и в середине народ стал отваливаться(( у меня в какой то момент у самой руки опустились почти(( но потом я поняла, что иногда кому-то не сможешь помочь никак и ни чем. Каждый сам принимает решение. И к сожалению в данных мероприятиях всегда будут те, кто уходят((( Нужно нос держать по ветру и идти вперед!!!

Каждый сам принимает решение. И к сожалению в данных мероприятиях всегда будут те, кто уходят((( Нужно нос держать по ветру и идти вперед!!!
Тут уж ты истину глаголишь.....мы, дворяне, решили так: всё таки и это немало, что кто то сюда записался, был здесь какое то время, но отпал. Но такие уже не смогут продолжать курить беззаботно и безмятежно! У каждого будет мысль гвоздиком в уме: "надо бросать". И наиболее адекватные начнут пытаться снова сразу, остальные - чуть позже....И будут приходить на форум опять, или другим путем люди будут бросать курить! (а когда нибудь весь народ будет некурящий!:thumbsup:)))).

Тут уж ты истину глаголишь.....мы, дворяне, решили так: всё таки и это немало, что кто то сюда записался, был здесь какое то время, но отпал. Но такие уже не смогут продолжать курить беззаботно и безмятежно! У каждого будет мысль гвоздиком в уме: "надо бросать". И наиболее адекватные начнут пытаться снова сразу, остальные - чуть позже....И будут приходить на форум опять, или другим путем люди будут бросать курить! (а когда нибудь весь народ будет некурящий!:thumbsup:)))).
Согласна с каждым словом!!

Осталось меньше недели. Так грустно, что все закачивается. :unsure: А продолжение будет? :rolleyes:

Доброго утра дворяне!

321.jpg

и как то вину ощущаю...
Так и должно быть.
Согласно мировой статистике.
Избавляется от зависимости на сто дней лишь каждый пятый.
Из них опять же каждый пятый больше никогда не закурит.
Всего 4,5% курильщиков, которые попытаются завязать, бросят курить навсегда!

Всем приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!! простите что пропала, такие обстоятельства были, что была не на связи) :kiss::kiss::kiss:

Если хотите дальше после стодневки общаться. Надо просто новую тему на форуме в дневниках открыть и назвать Дворик. Пусть туда заглядывают, кто хочет, те кто стодневку прошел, например, :pтогда у людей еще один стимул будет стодневку до конца пройти. Прошел стодневку :skip:заходи на чай во Дворик. ;)

Всем приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!! простите что пропала, такие обстоятельства были, что была не на связи) :kiss::kiss::kiss:
О00! Кого я вижу! Здоровенно я рада, что ты уже и на связи, и здесь, во Дворике!!!!!
Не теряйся теперь до конца - финиш уже через 5 дней!
Что думаешь делать после Дворика? В новую стодневку пойдешь?
Если меня спросили бы, я бы сказала вот что: рано нам ещё без команды оставаться. Это сейчас кажется, что - всё, пройдена стодневка, теперь я сильная и смелая, свободная и независимая. А пройдёт некоторое время, побродишь по форуму и увидишь, что все в своих командах заняты - соревнуются, общаются, поддерживают своих и сами получают поддержку, ржут, ругаются порой, мирятся, дальше идут - все вместе, все свои. А посторонние - чужие все равно....
Думаю, если оставаться на форуме - то только в команде, в стодневке.
А ты как думаешь?

привет Дворяне, вот и закончен мой отпуск по Кавказу, сижу в поезде. Грустно от того что надо домой, но идем дальше!
Таки решился кто на новую стодневку? Я пока нет. Приеду в суету городскую там и подумаю. Но в любом случае, эта раздевалка будет жить, да?
В воскресенье вечером выйду на связь, а пока буду вкушать всю прелесть плацкарта и санитарных зон (:

привет Дворяне, вот и закончен мой отпуск по Кавказу,
Не грусти, всё когда нибудь кончается....
. Но в любом случае, эта раздевалка будет жить, да?
Эта раздевалка будет открыта. Но если она сейчас еле дышит, то после финиша - сам понимаешь....
В воскресенье вечером выйду на связь
Сразу беги в общую личку, там есть кое что новенькое.
а пока буду вкушать всю прелесть плацкарта
Сочувствую. Но, думаю - выживете вы с супругой-подругой:p, переживёте это.
Зато погуляли на славу! Когда теперь еще выберетесь так гульнуть....:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу