8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Царь о статусе забыл. Нам строгости не хватает.
По твоему, всем можно Царю указывать? Надо тогда выбрать одну, от женской половины, дворянку. Например, тебя. Но довести до сведения остальных, что это- твоя миссия, а остальным нам всем дворянкам блюсти послушание, пока ты наши интересы защищаешь.

В курилка точно не ходи...зачем!???я на работе запаслась настойкой пустырника..выпила и можно сидеть как в танке)) плюс яблоки, бананы и всякая всячина.. грызть...малокалорийная))
да фрукты кстати хорошо очень помогают, тоже на работу завтра закуплю...

В курилка точно не ходи...зачем!???я на работе запаслась настойкой пустырника..выпила и можно сидеть как в танке)) плюс яблоки, бананы и всякая всячина.. грызть...малокалорийная))
я ко всему этому в обед получасовые выгулы в парке себе устраиваю, тоже хорошо влияет

А если действительно с чаем, как вот советует мне @Sla
А то ведь привыкла один раз в час-два выходить от компьютера отвлекаться
Выходи, но на улицу обязательно.
Я целый месяц ходил, когда бросил.

По твоему, всем можно Царю указывать? Надо тогда выбрать одну, от женской половины, дворянку. Например, тебя. Но довести до сведения остальных, что это- твоя миссия, а остальным нам всем дворянкам блюсти послушание, пока ты наши интересы защищаешь.
матушка, как тут царь наш без меня, совсем расхулиганился?

Я орехи люблю...
Явился! Прекрати девчонок обольщать. На любовные темы, пожалуйте в личку, лайтесь там сколько угодно. Тебе не стыдно? Ты чего к нам ходишь? Поддержать, посоветовать, рекомендации дать, ка опытный некурильщик. Я понимаю, отвлекаться от этого гада необходимо, но не во вред настроению бросающих. А ты то манишь, то отталкиваешь. Не подобает так вести себя с девушками во-первых, а в этом марафоне тем более необходимо следить за словами. Когда уже нам шапку сделают о поведении гостей?.... Надоели уже такие гости, буду жать "Пожаловаться" на всех гостей, пусть там разбираются.....

Выходи, но на улицу обязательно.
Я целый месяц ходил, когда бросил.
Да, да у нас на улице курят, есть специальная курилка на улице. Да через месяц спортплощадку у нас откроют, буду туда бегать

А если действительно с чаем, как вот советует мне @Sla
А то ведь привыкла один раз в час-два выходить от компьютера отвлекаться
Курильщики народ завистливый в плане сигарет,,сведут с пути истинного))я шастала по магазинам...теперь у нас в кабинете..новые горшки для цветов, конечно новые цветы, новые рыбки...новые картинки и много всякой мелкой новой фигни)))

Это модератор, Вовановна. Он послан к нам за порядком наблюдать, в новые команды
Я знаю, но он не выполняет свои функции, а наоборот, вводит беспорядок. Девчонки-то расстроенные спать пошли.

Да, да у нас на улице курят, есть специальная курилка на улице. Да через месяц спортплощадку у нас откроют, буду туда бегать
Если курилка - это навес с забором глухим и человек десять под ним, то лучше у входа стой.
Места не очень проветриваемые с большим количеством курящих не подходят.

Курильщики народ завистливый в плане сигарет,,сведут с пути истинного))я шастала по магазинам...теперь у нас в кабинете..новые горшки для цветов, конечно новые цветы, новые рыбки...новые картинки и много всякой мелкой новой фигни)))
у нас только макдак за забором, так я точно разжирею)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу