8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой продвинутый ребенок!
Это сейчас в 7 ребенок,а я тогда я уже практически самостоятельный был,и приготовить поесть себе мог,а сейчас в школу водят чуть не до 3 класса

Потому что все, кому не лень на Царя голос повышают! Не должно такого быть в Государстве!
царь больно любезничает со всеми, стукнул бы своим царским кулаком по столу, стало бы ясно кто в доме хозяин...

Я бы не советовал в макдак...тонкий это ледок)))))
Меня, если честно, тошнит от одного его вида. Особенно когда открываешь окошко проветрить, а тебе в кабинет сладкий запах жженного масла, КЛАСС. Да еще в перемешку с бензином (заправка тут же рядом)

Это сейчас в 7 ребенок,а я тогда я уже практически самостоятельный был,и приготовить поесть себе мог,а сейчас в школу водят чуть не до 3 класса
Так оно и есть. Я с восьми лет ходила на тренировки после школы одна. А своего старшего ребенка, ей 12, никуда одну еще не пускаю.

А где ребенок в 7 лет может ныкаться то? У меня двое, я то знаю, что им негде, узнала бы по-любому.
А сейчас ныкаться негде,под столом комъютерным да и все,так там точно видно,а раньше меня и дома то не бывало,то кружки какие(картинг или еще чего) то по крышам носились

Двое суток скоро..Я бывало,сутки не курил..По независящим от меня причинам ессно..А чтоб двое...Над этакими пучинами я даааавненько не заплывал..Робею прям..

А сейчас ныкаться негде,под столом комъютерным да и все,так там точно видно,а раньше меня и дома то не бывало,то кружки какие(картинг или еще чего) то по крышам носились
не спорю, сейчас ребенка за ручку водишь, опасно. А я сама в 7 лет через 5 кварталов сама ходила одна в музыкалку

Двое суток скоро..Я бывало,сутки не курил..По независящим от меня причинам ессно..А чтоб двое...Над этакими пучинами я даааавненько не заплывал..Робею прям..
а ты не робей, а радуйся и гордись!!! МОЛОДЕЦ! ЕЩЕ и 200 суток продержишься точно!и 2000 и 20 000 суток!

Я знаю, но он не выполняет свои функции, а наоборот, вводит беспорядок. Девчонки-то расстроенные спать пошли.
Боюсь Вы не правы и ищете проблему там где её нет. Не было меня чтобы одернуть хулигана и не посрамить честь дворянскую.
Пришёл я сюда когда мил не мил выясняли и определиться не могли.

я опять под столом)))))
То есть как к Вам с караваем, так Вы их крапивой за ворота гоните.
А как калитку открыли на руки в боки посмотрели, так все значит.
Аха!
А совет дам.
Две недели идите дорогами окольными, чтобы в лавки не заходить, где басурманскую траву покупали обычно.
А на службе выходите со всеми на перекуры, только чай берите и курилки стороной обходите.
На улицу спускайтесь.
Закончится чай - с курящими не стойте, лясы не точите.
Были караваи - было почтение. А совет дали - ничего нового! Не все читаете, у меня накат сегодня был ужасный, справились сами. Где вы были в тяжелые минуты? Поэтому и ответ такой. Я не знаю как в других группах, меня это мало волнует. У нас группа крепкая, дружная, сплоченная. Мне дали звание "Крепость дворянская" и я смуту сеять никому не позволю, кто бы это ни был. Мне ваши звания = 0, если ваши разговоры не идут нам на пользу. Уж извиняйте. Не бунтарю - стою на страже, охраняю покой дворян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу