8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла кого, аль замуж выходишь, жених сыскался? Королевич Елисей?
я девушка гордая и независимая, а царь так и норовит сердце мое девичье разбить, не могу я так, матушка, одна лучше буду, а то царь поиграется да бросит, а от меня вон женихи видные отказываются, боятся гнева царского...

Они, графиня Ватрушка, что то замышляют...Недаром перешептывались, а нас не взяли, сами разливали виртуальную горилку...под столом...
Обещаю нагнать на всех самогона, как будет повод, отметим!!! Неделя марафона, думаю, самый повод будет)))

Доброго всем дня )))
Как дела,как самочувствие??
Кто поможет опоздавшей с линейкой и прочими прибомбасами???
Ну не получается у меня с телефона (:))oops
Ребята- дворяне, на помощь новой дворянке спешите!

Ну, теперь на треню пойдешь, или займешься любимым занятием- "ни хрена не делать"?
А я уже любимым делом занят, салат сделал,и ни хрена не делаю,жену с работы жду, чет долго нет

креплюсь или крепюсь, как там? Как могу, из последних сил, совсем нервушкини к черту
первая неделя она такая. Шажок за шажочком. Скоро будет легче, правда. семимильными шагами пойдем. Со мной по крайней мере так. В своих 20 днях мне уже хорошо, и почти свободно.

первая неделя она такая. Шажок за шажочком. Скоро будет легче, правда. семимильными шагами пойдем. Со мной по крайней мере так. В своих 20 днях мне уже хорошо, и почти свободно.
Мне наоборот в начале было легче

Да, тут что то предпринимать надо, а Царя, как на грех, где то носит...ужо зову его, кличу..
Государство в опасности! @Сергей Молчанов
Я скоро до дома доберусь....смотрю тут совсем без меня кавардак...Помощник мой ты почему без меня порядок не наводишь?Я зол!Фаврритки все разбегаются к прохожим,а ведь за ними кто должен смотреть?Ай ай ай)))))))

Я скоро до дома доберусь....смотрю тут совсем без меня кавардак...Помощник мой ты почему без меня порядок не наводишь?Я зол!Фаврритки все разбегаются к прохожим,а ведь за ними кто должен смотреть?Ай ай ай)))))))
Я, Государь, отлучилась, на SOS бегала, душу страждущую утешала....
Виновата, исправлюсь...

Прошу заметить, что не все сбежали, остались самые преданные:angel: а кого скажешь, запрём в темницу на денёк, чтоб не повадно было или пояс верности прикрутим куда следует....

ivushka, и что я раньше то не додумалась бросить курить,чтоб дворянкой стать:)!
Приятно однако))):D
Новая дворянка? Какая пригожая! А раньше, милая моя, на форуме Государства нашего не было. Дворяне появились с 8-ой стодневкой! Так что ты как раз вовремя подоспела! Государь будет доволен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу