Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно утонуть....
вот, а потом царь удивляется - куда фаворитки убегают(((ты не осмотрелся?)голубые?)
Тоже себе утянулаБегал к страждущим SOS отстукивали. И вот какой коммент увидел у @ Zimina
Себе даже переписал. И тут оставлю.
В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод "СТОП"
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!
Ну видимо индивидуально.Мне наоборот в начале было легче
Круто! Уже и забыто почти как было паршивенько временами. До Эвереста рукой податьПосмотреть вложение 181141
Все мучения позади, Руслан, ты победил!
Не бывать тому! Я сама к Царю пойду! Укажу ему на ошибки. Ты уж прости его, непутевого- абстинетный сидром у него, этот змей лукавый его и попутал!я девушка гордая и независимая, а царь так и норовит сердце мое девичье разбить, не могу я так, матушка, одна лучше буду, а то царь поиграется да бросит, а от меня вон женихи видные отказываются, боятся гнева царского.
Вот, Государь, теряем мы дворянку молодую! Гибнет, сердешная во цвете лет. О! Горе! Да где ж его носит, окаянного!креплюсь или крепюсь, как там? Как могу, из последних сил, совсем нервушкини к черту
а что ждать то его, понятно что он скажет - чем больше тем лучше, а у меня душа болит от этого, и так тяжко от некурения, хочу одной единственной бытьНе бывать тому! Я сама к Царю пойду! Укажу ему на ошибки. Ты уж прости его, непутевого- абстинетный сидром у него, этот змей лукавый его и попутал!
Не спеши, не горячись, пригожая, дождемся Государя, испрашивать будем Его решения.
Пока ни хрена не делаешь, утешил бы дворянку молодую, слезами, бедная, обливается. Все учить вас надо!А я уже любимым делом занят, салат сделал,и ни хрена не делаю,жену с работы жду, чет долго нет
Молодец, дело говоришь! Находчивая!Прошу заметить, что не все сбежали, остались самые преданныеа кого скажешь, запрём в темницу на денёк, чтоб не повадно было или пояс верности прикрутим куда следует....
да граф женат выяснили все ужеПока ни хрена не делаешь, утешил бы дворянку молодую, слезами, бедная, обливается. Все учить вас надо!