8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@elvin14 , какие глаза на аватарке глубокие - как озера бездонные... оба...
это я специально поставила, чтоб наблюдали за двориком пока я работу работаю, а то ни сном ни духом, чего тут творится...

Бегал к страждущим SOS отстукивали. И вот какой коммент увидел у @ Zimina
Себе даже переписал. И тут оставлю.

В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод "СТОП"
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке:)
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!;)
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!

ivushka, так государь и пожурил в личке за отсутствие,вот я и примчала челом бить!:witch:
А тут и не розги вовсе, а в дворянки сразу:oops::wub:!

45313019.jpeg

Руслан, поздравляем с 20 дней некурения!

Бегал к страждущим SOS отстукивали. И вот какой коммент увидел у @ Zimina
Себе даже переписал. И тут оставлю.

В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод "СТОП"
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке:)
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!;)
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!
Тоже себе утянула

Мне наоборот в начале было легче
Ну видимо индивидуально.
Но мне кажется, первая проблема это физиология, от нее не деться никуда как ни крути. Первые пару недель, всё не так и все не те (когда твоя девушка.... мужик :)) А все что дальше это твой договор с самим собой. Как его проработаешь так и жить будешь. ИМХО конечно все.

Всем привет! Захожу на минуту... Много работы, что хорошо - меньше времени себя жалеть. Голова сегодня мутная. Обещала же ивушка, что будем тупить! Вот, получите - распишитесь.

Где дворяночка новая? Предстань пред светлы очи обер-гофмейстрины! Гляну на тебя!
Отлучилась дворянина нашего чествовать-поздравлять. А как же- такой путь прошел- 20 дней!

Последнее редактирование:
я девушка гордая и независимая, а царь так и норовит сердце мое девичье разбить, не могу я так, матушка, одна лучше буду, а то царь поиграется да бросит, а от меня вон женихи видные отказываются, боятся гнева царского.
Не бывать тому! Я сама к Царю пойду! Укажу ему на ошибки. Ты уж прости его, непутевого- абстинетный сидром у него, этот змей лукавый его и попутал!
Не спеши, не горячись, пригожая, дождемся Государя, испрашивать будем Его решения.

креплюсь или крепюсь, как там? Как могу, из последних сил, совсем нервушкини к черту
Вот, Государь, теряем мы дворянку молодую! Гибнет, сердешная во цвете лет. О! Горе! Да где ж его носит, окаянного!

Не бывать тому! Я сама к Царю пойду! Укажу ему на ошибки. Ты уж прости его, непутевого- абстинетный сидром у него, этот змей лукавый его и попутал!
Не спеши, не горячись, пригожая, дождемся Государя, испрашивать будем Его решения.
а что ждать то его, понятно что он скажет - чем больше тем лучше, а у меня душа болит от этого, и так тяжко от некурения, хочу одной единственной быть:cry:

А я уже любимым делом занят, салат сделал,и ни хрена не делаю,жену с работы жду, чет долго нет
Пока ни хрена не делаешь, утешил бы дворянку молодую, слезами, бедная, обливается. Все учить вас надо!

Прошу заметить, что не все сбежали, остались самые преданные:angel: а кого скажешь, запрём в темницу на денёк, чтоб не повадно было или пояс верности прикрутим куда следует....
Молодец, дело говоришь! Находчивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу