8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я специально поставила, чтоб наблюдали за двориком пока я работу работаю, а то ни сном ни духом, чего тут творится...
И умна ты, и смекалиста, не зря я тебя в соглядатаи выбрала. Ты себя еще покажешь!

ivushka, так государь и пожурил в личке за отсутствие,вот я и примчала челом бить!:witch:
А тут и не розги вовсе, а в дворянки сразу:oops::wub:!
А сразу почему не явилась?! Гнева Царского дожидалась? Больше не делай так!
А я тебя прощаю, молодая еще, несмышленая...

вот, а потом царь удивляется - куда фаворитки убегают(((
Сам проморгал, а на меня строжится! Все у него матушка обер-гофмейстерина виновата. тсссс. Услышит еще! Уж поступь его слышна, и машина урчит. Близко где то, при дверях...

ой не заговаривай мне зубы, матушка, не буду с царем и все тут!
Непокорная! Ну так я тебя замуж выдам, за султана заморского, в гарем продам, и казну пополню. За такую много дадут басурмане...

а что ждать то его, понятно что он скажет - чем больше тем лучше, а у меня душа болит от этого, и так тяжко от некурения, хочу одной единственной быть:cry:
i (1).jpg

ivushka, стыд и позор мне:cool:((
А за молодую отдельное Вам мерси :kiss:!
Вникаю, читаю,присматриваюсь :spin: пока)))
Ты одеяние себе дворянское подбери, предстанешь пред Государем во всей красе! Ты барышня видная, пригожая. Что ты в исподнем до сих пор?!

Всем привет! Захожу на минуту... Много работы, что хорошо - меньше времени себя жалеть. Голова сегодня мутная. Обещала же ивушка, что будем тупить! Вот, получите - распишитесь.
Не горюнься, красна девица. Тупки не избежать, а переболеешь- еще краше,чем была станешь.
Уж я за тебя переживаю....

хочу одной единственной быть:cry:
У хорошего Царя фавориток много бывает. Чего тебе не хватает? Будешь как сыр в масле кататься!
А если любви- то давай вместе сбежим. Переоденемся в мужское платье, спустимся по стене - и были таковы. Тогда он наплачется!
А вдруг закурит с горя? Век себе не простим! Что делать то будем?

Непокорная! Ну так я тебя замуж выдам, за султана заморского, в гарем продам, и казну пополню. За такую много дадут басурмане...
ну вот и тут гарем и там ...что делать не знаю даже...

вот асессор уже меня букетами одаривает!спаибо тебе добрый молодец!
Ай да молодец! Дворянское воспитание! Коллежский асессор! Достойный дворянин!
Что тебе за барышней поухаживать, утешить, цветы подарить- все может!
Так и быть, коль приглянешься ему- будешь с ним дружбу водить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу