8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом задумка организаторов- Насти и Макса. Они сами говорят: мы тут целую страну построили. А раньше, говорят 100-дневок не было, просто в дневниках общались, но это не то, многие закуривали, не справившись.
Пока никто стодневку не преодолел на пике энтузиазма.
Все рано или поздно упираются в 25000 сообщений.

Извините,кого обидела !!! Я просто очень туплю и немного нервничаю!Это все отказ от сигарет сказывается!Спасибо,что ждали меня!
Все хорошо ты не переживай, никто на тебя не обижается! то что ты не куришь это уже хорошо!Что не понятно спрашивай и самое главное пиши что тебя беспокоит. Мы поможем и не дадим тебе сорваться!!! В талибчке командной отметить тебя?

И я пожалуй удалюсь)) Всем сладких снов, Дворяне)
i

В этом задумка организаторов- Насти и Макса. Они сами говорят: мы тут целую страну построили. А раньше, говорят 100-дневок не было, просто в дневниках общались, но это не то, многие закуривали, не справившись.
Я два раза срывалась. Вот дуреха, надо было еще в ноябре в стодневку проситься, глядишь уже бы полгода не каптила бы свои легкие

Извините,кого обидела !!! Я просто очень туплю и немного нервничаю!Это все отказ от сигарет сказывается!Спасибо,что ждали меня!
А как же! ты- наша дворянка, у нас тут Государство, и Царь у нас есть и должностные лица. С нами ты легко бросишь курить, точнее- легко не начнешь снова.Ты ведь бросила? Когда?

Я правильно понимаю,что здесь основное общение происходит?Как часто надо давать о себе знать?Где о помощи просить?
Основное общение команды происходит здесь.
О помощи можно просить здесь, можно нажать кнопку SOS в правом углу - зависит исключительно от времени реакции.

Я правильно понимаю,что здесь основное общение происходит?Как часто надо давать о себе знать?Где о помощи просить?
Да это твой Дом на 100 дней. Общение здесь это основной твое лекарство против срыва (это уже проверено). Появляйся здесь как сможешь, но желательно конечно почаще. Просить о помощи ты можешь везде, здесь. в дневнике, нажать на кнопку СОС если чувствуешь что слетишь с роликов. Мы с тобой, мы поддержим, потому что мы такие же как ты бросающие. А нам твоя поддержка требуется!

Да чего мне обижаться. У всех свои цели. Для некоторых подхожу, для других нет. Ты тоже прелесть, но от ответа не увиливай.
ну в общем для моих целей потрындеть на форуме - очень даже подходишь))

Никого ты не обидела!!! молодец, что пришла! будет трудно или накат сильный, пиши сразу сюда или сос нажимай. Мы поможем и упасем от коварной всего лишь одной сигаретки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу