8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никаких фоток не надо.не переживай

Да ты не обижайся,я к тебе хорошо отношусь, честно, даже с большой симпатией:kiss:
Да чего мне обижаться. У всех свои цели. Для некоторых подхожу, для других нет. Ты тоже прелесть, но от ответа не увиливай.

Алена, как ты прекрасна, душа моя!
Спасибо!!! Я иногда всплываю тоже.Сегодня уже поздно,наверное,но завтра,я почитаю,и себе тоже хочу нашу эмблему.Там в теме,хоть написано,как ее поставить?:inlove::dance::inlove:

. как будто все, на самом деле в одном дворике собрались...
В этом задумка организаторов- Насти и Макса. Они сами говорят: мы тут целую страну построили. А раньше, говорят 100-дневок не было, просто в дневниках общались, но это не то, многие закуривали, не справившись.

Извините,кого обидела !!! Я просто очень туплю и немного нервничаю!Это все отказ от сигарет сказывается!Спасибо,что ждали меня!

Спасибо!!! Я иногда всплываю тоже.Сегодня уже поздно,наверное,но завтра,я почитаю,и себе тоже хочу нашу эмблему.Там в теме,хоть написано,как ее поставить?:inlove::dance::inlove:
Сань скинь еще раз @alexikozzz

Ладно родные мои дворяне, лекарь топает в опочивальню ибо устала я от трудов тяжких сегодня, да и с петухами встать пришлось дабы отваров наварить.
Не хворайте, больше отдыхайте по мере возможностей, кушайте фрукты - и витаминки сладенько.
Доброй ночи всем.
Доброй ночи, наш дорогой лекарь!!! чтобы мы делали без отваров целебных, точно бы скурились все!!! низкий тебе поклон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу