8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накатов у меня нет,жаловаться не на что,если плохо будет,я СОС нажму,придут с форума поддержат.А во Дворике,не только поддержка и болтология нужна мне,а и участие в событиях,в играх,соревнованиях.Здесь я команды не вижу,или совсем мало людей из этой команды.Из 30 человек,что на форуме, 3 в играх участвуют.Зачем мне это? Я с таким же успехом,могу сидеть в своих дневниках и по форуму в дневниках друзей флудить.Одно и то же,и команда не нужна для этого!
Я промолчу....

а ты в курсе, что другие каманды делают? Они специально с нами не играют, только между собой, чтобы мы там не выиграли, и смысл нам идти в эту игровую?!а вообще у всех здесь одна цель, просто каждый ее по своему добивается, а каким именно способом ты это будешь - решать тебе...
В игровой никто специально вас из игры не исключит,если вы в нее включитесь.Не порите чушь!

между собой в игры поиграть,вместо этого,только трепетесь
Разве ты не видела, дорогая, в какую интересную игру мы тут играли все эти дни? Мы играли в Дворян, нам было смешно и интересно, и мы собираемся продолжать. Ты зачем свою точку зрения в такой категоричной форме нам навязываешь? Иди, погуляй, тебя разве мы не пускаем?

ладно, ребят, дурдом какой то... я спать, до завтра!

Алена, ты можешь записаться еще в другие 100-дневки. - например, образ жизни- по самодисциплинированию, еще в "скинем вес", или "фотографии" - много тут есть чего. И у тебя тогда будет возможность общаться с новыми интересными людьми, а во Дворик тоже будешь иногда заходить- это будет для тебя большое разнообразие. Присмотрись, выбери.
Да куда угодно ходить можно в любой дневник, в любую тему. В Болтологии полный простор.

Всем привет!Некогда было не то что за комп сесть,телефон в руки не мог взять,все нормально не курю
Ой, молодец, пришел таки! Больше так не пропадай, мы беспокоились!

Алена, ты можешь записаться еще в другие 100-дневки. - например, образ жизни- по самодисциплинированию, еще в "скинем вес", или "фотографии" - много тут есть чего. И у тебя тогда будет возможность общаться с новыми интересными людьми, а во Дворик тоже будешь иногда заходить- это будет для тебя большое разнообразие. Присмотрись, выбери.
Это то,о чем я и говорю,заходи,поболтаем на досуге.Спасибо! Я поняла политику поведения нашей команды.

а кому предупреждение то?!

Тож так кажется..Считаю важным,чтобы мы здесь терпимее друг к другу относились...Лично я начал "срываться" на друзьях... Если и здесь еще начать......Совсем беда будет((
таки да, лучше промолчать

Ребята, привет! Что у вас тут случилось?

И где больше понравилось? Вот тоже думаю, к морю переехать, вот только с работой бы определиться
Ну...Одно из них Чукотское(не рекомндую),второе-Азовское (это там где сейчас линия противостояния,будь оно неладно) Не знаю,что и посоветовать:).
У меня отец военный..Я мноого где жил))

.Не порите чушь!
Это к тебе отнесем, Алена и попросим тебя не портить нам наши игры во Дворике, даже если они тебе не понравились. Сходи, пожалуйста в "Болтологию" - это тебе точно поможет развеяться...

Это к тебе отнесем, Алена и попросим тебя не портить нам наши игры во Дворике, даже если они тебе не понравились. Сходи, пожалуйста в "Болтологию" - это тебе точно поможет развеяться...
так ее и не устраивает, что мы болтаем больно много, хотя что еще на форуме делать?!

Это то,о чем я и говорю,заходи,поболтаем на досуге.Спасибо! Я поняла политику поведения нашей команды.
Алена, так нельзя! Мы сейчас в команде и наша цель дойти до конца стодневки. Мне тоже много чего не нравиться, но я здесь и я с вами. Бросить команду просто, но не вижу повода с твоей стороны это сделать. Игра может кому то понравиться, кому то нет! Это не смысл самого марафона! Мы ведь не на аттракционы пришли, а пришли поддержать друг друга. Нравиться тебе игровая на этой неделе, пожалуйста иди играй, соревнуйся в оригинальности и познаниях. Конечно идеальный вариант это когда все мы дружно там играем. Будут еще игры и возможно все примут там участие. Не кипятись! Ты нам нужна!

Разве ты не видела, дорогая, в какую интересную игру мы тут играли все эти дни? Мы играли в Дворян, нам было смешно и интересно, и мы собираемся продолжать. Ты зачем свою точку зрения в такой категоричной форме нам навязываешь? Иди, погуляй, тебя разве мы не пускаем?
Мы в эту игру уже неделю играем,и еще нам 93 дня в нее играть.Если нам за эту внутреннюю игру баллы начислять будут,я сама сяду Историю Дворянского Дворика под РУководством Царя писать.Давайте,я вам Историю Дворика писать буду,а вы мне от команды эскудо начислять.Мне стимул нужен дальше жить и что-то делать.Я понимаю,что я все это делаю ,чтобы курить бросить.Тогда не надо было обещать,что мы будем в игры играть.Сказали бы,вот это и есть стодневка.... во Дворике пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу