8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике! Я с утра по гостям походила, утра доброго пожелала, и получила приятный бонус! Ответные пожелания добра, мелочь, а приятно:)
Как настроение?!

Всем доброго утра! Хорошего всем настроения, без депресняков и подлого абстинента! Вы тут отдыхайте, а мне на работу пора.
Что-то сегодня у меня головушка сильно болит.

Дворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике!
Так спят еще все! дворяне ведь. Это холопам с солнцем вставать положено, а знатные господа могут и подольше в постельке понежиться

Так спят еще все! дворяне ведь. Это холопам с солнцем вставать положено, а знатные господа могут и подольше в постельке понежиться
Я еще только собираюсь в кровать упасть))))

Доброе утро!
Давайте проведем этот день в заботе о ком-то, кому, возможно, труднее чем нам
tmMOgvNpUzQ.jpg

Добро утро Дворик и его жители! :)Хорошего, бодренького настроения и отличного позитивного денечка!!!:) А мне сегодня еще картошку сажать:eek:
pD5ls9VX9L0.jpg

Дворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике! Я с утра по гостям походила, утра доброго пожелала, и получила приятный бонус! Ответные пожелания добра, мелочь, а приятно:)
Как настроение?!
Иришка, доброго дня тебе и прекрасного настроения!! Как зашла во Доврик, как увидела столько добрыйх пожеланий от соседей, прям тепло на душе стало. Ты молодчинка!!! Еще раз хорошего дня и вечера тебе!

Всем доброго утра! Хорошего всем настроения, без депресняков и подлого абстинента! Вы тут отдыхайте, а мне на работу пора.
Что-то сегодня у меня головушка сильно болит.
Доброго утра, Настен!!! Абстиненту нет сердца в наших сердцах!!!)))
Хорошего и легкого тебе рабочего дня, возвращайся с работы немножко уставшей, но довольной!

Во время курения она началась. А ты уже не куришь!
Поэтому скоро должна пройти, но причина была - не курение. Но все равно надеюсь, что пройдет, позитивными мыслями заряжаюсь, ключ в нужную сторону пытаюсь повернуть

Добро утро Дворик и его жители! :)Хорошего, бодренького настроения и отличного позитивного денечка!!!:) А мне сегодня еще картошку сажать:eek:
Посмотреть вложение 183194
Доброго утро, Сергей! Удачной посадки картошки, это очень увлекательное физкультурное занятие, тем более при такой замечательной погоде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу