Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 183076
Оксанушка, ты вовремя с таким позитивчиком. Я хотела грустно попращаться, а теперь улыбаюсь.
Спокойной ночи, друзья. И желаю тебе сегодня сладко уснуть.
Marleanft, да нет , если я посылаю то делаю это некультурно, прямо и далеко. к тому же я такую красивую утренюю открытку отправила
а спросила просто из интереса
Оксанушка, дорогая, ты все еще не спишь? попробуй рано вставать и бегать, я встаю в будние дни в 5:50, около 40 минут бегаю с утреца, в итоге к 22-23 вечера уже просто падаю и вырубаюсь! в первую попытку бросанию тоже переходила на ночной режим. а потом дрыхла до обеда...но при таком режиме, мне было жалко времени проходящем просто так, бесполезно и бесцельно!
Оксанушка, тяжко будет первую неделю, а потом привыкнешь! Очень тебя понимаю! Я ходила как призрак по дому ночами, стараясь никого из домашних не разбудить, и поделать ничего не поделаешь, тока в инете висеть, а потом спала до 13-14, вставала с опухшей головой, пока разойдусь, уже вечер наступал....в общей не айс!
Геляна, у нас тоже был, 1 мая, ночью прям все-все замело...а сегодня солнце светит, но ветер и холод. Но мы не курим, у нас ещё целых два выходных, так что радуемся тому что имеем!