8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато потом, после, ты у меня от восторга так стонать будешь ;)
1453185293_00180997.jpg
ой не, не пойду тогда

Да нет уже никакой зависимости
По международной классификации болезней никотиновая зависимость относится к ряду неизлечимых психологических зависимостей. И если человек не курит, то это не излечение, а ремиссия, которая может продлиться сколь угодно долго. Но достаточно одной сигареты для рецидива. Так что ты справилась с зависимостью физической, а где-то в голове еще что-то сидит...

я уже забыла, что когда-то курила....
А это, как я выше писал - следствие твоей сильной воли. Но противоречие между ней и зависимостью осталось и еще некоторое время будет мучать разными проявлениями.

А почему у меня желтой медальки за 1-ю неделю нет?
Тебе все говорили создать дневник,ты его так и не создала.Медальку дают когда дневник переносишь из одного срока некурения в другой

Привет всем, спешу вас обрадовать, что сегодня вечером избавлю от своего присутствия.
Нет настроения, здоровья и сил.
Чувство юмора тоже уничтожено головной болью...
У меня ужасно болит голова. Заболела так резко и неожиданно ... Пошла с собакой в ветаптеку и раз... А ещё нос обострился, все слышит издалека... Особенно табак ...
Еле домой дошла ...
Голова болит, аж до тошноты.
Давление в норме.
Спазмалгон не помог ...
Когда все это закончится ?

ты справилась с зависимостью физической, а где-то в голове еще что-то сидит...
Да чихать я уже на него хотела! Я сильнее! Я знаю, что это промысел Божий, чтоб я именно здесь бросила курить! не надо меня переубеждать, я не хочу ругаться.... Значит буду парфюмить носовой платок! и весь сказ.

Тебе все говорили создать дневник,ты его так и не создала.Медальку дают когда дневник переносишь из одного срока некурения в другой
Медаль и без дневника могут дать, надо попросить медаль в теме переносов дневников

Последнее редактирование модератором:
А это, как я выше писал - следствие твоей сильной воли. Но противоречие между ней и зависимостью осталось и еще некоторое время будет мучать разными проявлениями.
Вот пусть они тебя и мучают... Мне такого негатива не говори! У меня настрой на свою волну! Я победила!

Привет всем, спешу вас обрадовать, что сегодня вечером избавлю от своего присутствия.
Нет настроения, здоровья и сил.
Чувство юмора тоже уничтожено головной болью...
У меня ужасно болит голова. Заболела так резко и неожиданно ... Пошла с собакой в ветаптеку и раз... А ещё нос обострился, все слышит издалека... Особенно табак ...
Еле домой дошла ...
Голова болит, аж до тошноты.
Давление в норме.
Спазмалгон не помог ...
Когда все это закончится ?
Окси ну ты чего красотка?а ты просто полюби себя не курящую))))и болеть ничего не будет))))не от бросания курить эти все болячки.ты ж умочка!!!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу