8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А постепенно или резко?
Вчера пила, сегодня ни одной. Надоело будильник ставить, чтоб время приёма соблюдать. 2 раза в маршрутке приходилось пить, на фига мне такой баян?!

Когда человек бросает курить, запах сигарет не меняется (лишь усиливается его восприятие), а меняется отношение к этому запаху. А есть даже такие, которые этот запах наоборот жадно ловят носом. Все дело в субъективном отношении.
Логично

Самое правильное - поработать со своими убеждениями, чтобы перестать видеть в курящих людях раздражитель. Но тут надо навыками обладать или к психотерапевту походить.
Дело не в убеждениях. Меня реально рвало воздухом от вида алкоголя. Год! От запаха курящих голова болит. Опять на год?.....

Алллочка, и я 3 года назад не курила 6 месяцев,вес набрала,закурила, организм сопротивлялся на это мое идиотство рвотой, но я своего конечно же добилась (((Тогда с табексом бросала,очень легко бросила,потом еще было пару попыток и с каждой все сложнее,а эта вообще мрак:(:cold:
потерпи, дорогая, очень тебя прошу, перетерпи...
Чем ты вообще увлекаешься? Ты любишь рисовать или еще что-то вторить руками? Можно попробовать некоторые вещи, например, рисование по номерам - даже маслом, либо валяние игрушек, можно крестиком красивые картины вышивать, а можно изучать фотошоп и редактировать фото либо делать какие-либо интересные коллажи, кстати на сайте фотошоп-мастер очень много доступных пошаговых уроков. Я вот хочу в стодневку по фигуре, но вот не знаю, когда следующая будет...

Дело не в убеждениях. Меня реально рвало воздухом от вида алкоголя. Год! От запаха курящих голова болит. Опять на год?.....
Это не физиология, а психосоматика. Борьба твоей сильной воли с зависимостью. Сколько продлится - сказать сложно, пока они не примирятся друг с другом. Но с помощью специалиста или с самостоятельной работой это произойдет в более короткие сроки.

Свет очей твоих как раз хотела посмотреть как ты на столе))))))стриптиз для нас красивых покажешь))))так был стриптиз))))или я успела????))))
Не успел я на стол, отменили. Теперь только в личке могу тебе показать.

Это не физиология, а психосоматика. Борьба твоей сильной воли с зависимостью. Сколько продлится - сказать сложно, пока они не примирятся друг с другом. Но с помощью специалиста или с самостоятельной работой это произойдет в более короткие сроки.
Да нет уже никакой зависимости, червяк в голове уже в предсмертных конвульсиях бьется. Я себе порог поставила 5 дней, так и вышло, на 6-ой день полегчало, я уже забыла, что когда-то курила.... хотя всего 10-й день.

опять че я одна то))))и повизжать от восторга не с кем)))))
Зато потом, после, ты у меня от восторга так стонать будешь ;)
1453185293_00180997.jpg

Tatyanuschka, я б с удовольствием, но пока времени нет совершенно,дочек двое у меня,муж,два собакена, два кота и огромный огород:running:))):help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу