8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так! Отставить! Победители себя так не ведут! :rofl:
Не в этом плане. Говорю же 2 часа всего спала, только приехала от мамы. 3 дня около неё, пора отдыхать, пока сама живая.

Я сегодня не соображаю, какой перенос... Мне б до подушки.. завтра тогда, буду после 12.00 мск...
Сейчас ссылку кину на перенос дневников, попросиш там медаль, если будут спрашивать ссылку на дневник, скажи, что у тебя его нет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-796#post-2022677

Tatyanuschka, я б с удовольствием, но пока времени нет совершенно,дочек двое у меня,муж,два собакена, два кота и огромный огород:running:))):help:
и у меня все то же самое, только без мужа еще
А вообще, установила себе приложение по некурению, так вот в день мы тратили час на курение, в неделю выходило от 7 до 10 часов бесполезно потраченного времени, это же полдня!!!

Эта кнопа есть, она отправляет назад на заполнение личного профиля, это будет новый дневник?!!!
Заходишь сюда -
Личные дневники пользователей
Там заходишь в нужный раздел (Старт, 1 неделя, 2-4 недели и т.д. - на каком ты сейчас сроке), и там есть кнопочка "Создать дневник бросающего курить"

А вообще, установила себе приложение по некурению, так вот в день мы тратили час на курение, в неделю выходило от 7 до 10 часов бесполезно потраченного времени, это же полдня!!!
И у меня тоже приложение имеется,Не курю называется)))

Вовановна, нужно попросить перенести дневник в раздел 1 неделя вот в этой теме (заодно и медальку дадут):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-795#post-2018042
Ок. Пока оставлю вкладку открытой, завтра попрошу. Почему писать, что дневника нет? Я не хочу новый профиль создавать, а этот куда денется? Там помогут в этом?

Что за счетчик? Можно ссылочку? Хочу себе тоже)

Привет всем, спешу вас обрадовать, что сегодня вечером избавлю от своего присутствия.
Нет настроения, здоровья и сил.
Чувство юмора тоже уничтожено головной болью...
У меня ужасно болит голова. Заболела так резко и неожиданно ... Пошла с собакой в ветаптеку и раз... А ещё нос обострился, все слышит издалека... Особенно табак ...
Еле домой дошла ...
Голова болит, аж до тошноты.
Давление в норме.
Спазмалгон не помог ...
Когда все это закончится ?
Надеюсь, только на сегодняшний вечер???? Выпей еще нурофен или другое обезболевающее, постарайся лечь поспать. Спазмолгон можно и две таблетки выпить, не всегда с первой есть эффект...
Нос - да, все запахи ловит, я даже сидя в квартире, чувствую, если кто на площадке курит.
Выздоравливай поскорее, нам без тебя плохо, не болей!!!
Попробуй немисил - обезболевающее в порошке, мне невролог прописывал, когда у меня были головные боли на нервной почке прошлым летом, очень помогал кстати.

Я когда на твой дневник жму мне ошибку выдаёт просто типо не существует.
Это странно, гости у меня были.... Царь - батюшка, ты как ко мне в дневник попадал? Юля, Оксана, Руслан попадали же...

у
И у меня тоже приложение имеется,Не курю называется)))
у меня называется ЗАВЯЖИ, когда буду с телефона на форуме - скину принтскрины, что там внутри творится)))

Ок. Пока оставлю вкладку открытой, завтра попрошу. Почему писать, что дневника нет? Я не хочу новый профиль создавать, а этот куда денется? Там помогут в этом?
профиль некуда не денется, попроси медальку, скажи, что дневника нет. Создать его можно и потом, когда с делами разберешься и времени побольше будет. Просто напиши - не курю такого-то числа, уже столько-то дней, дайте мне медальку 1 неделя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу