8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ИришаР , я тебе пирогов оставила, 2-месячие мое праздновали...
У тебя "технические причины" не сильно отягощающие, дружок? А то как то тревожно...
А я уже спать ушла, но, приняв душ вспомнила, что мне надо перенести дневник в раздел "два месяца" -- ну и вернулась, сделала заявку, а ты уже проснулась и пришла. Доброе утро, хорошего дня!

начни с дворян ибо в их ветке промелькнула мысль о нагретой кочерге и беспроводном утюге (система уголь), если тебе понравиться, приходи ... к примеру на корабль, остров опять же, говорят свобода там, можно паяльничек и на позитиве
Мои любимые игрушки! Я же отберу и пользоваться буду [emoji41]

Последнее редактирование модератором:
ivushka, спасибо дорогая! Пирог загляденье просто!!! Все нормуль в плане некурения.

*Ия*, сладких снов дорогая!
image.jpeg

@Tatyanuschka

завтра на работу пойду. Работаньку мою. Работушку. Вообще бы не отдыхал. Работал без выходных. Как конь. Соскучился то как по труду...Боже, за что мне всё это. (плачет)

Вот это правильно! Всем бег! Устанавливай Nike+! Ну,или Runceper-тож неплохая..Endomondo будет задалбывать письмами на почту..Но,это треки свои отслеживать..А так,беговую программу на телефон если -то "с дивана до 5ти километров." как то так называется...Все проги бесплатные.. А еще лучше-присоединиться к группе любителей бега.Обязательно есть в каждом городе! Даже если будешь с ними поначалу в хвосте тащится,или с дистанции сходить,все равно тренировочный эффект будет лучше В РАЗЫ! Плюс в группе обязательно бывает разминка и растяжка..А это ооочень важно!
спасибо за содействие, сейчас то что нужно. Сегодня с программой определюсь вечерком в декатлон за шмотками для бега, кроссы вроде норм есть уже, и на дистанцию. Заразили вы меня ;)

Не согласный я)) Не мистика..Выперли как то у меня лимфоузлы(( Понеслись анализы..В том числе и "настораживающие" И КАК ТОЛЬКО начинаешь про МНОГО думать.. Тут же в бытовых ли разговорах,по телику,радио,тырнету,со всех сторон в глаза и уши бросается название тяжелой болезни..Как только не подтвердилось (Слава Богу),так тут же все и заткнулось разом)) Можно погуглить,этому у врачей объяснение есть))
То, о чем ты думаешь, становится твоим миром.
2moXbYha3es.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу