8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- В мире столько всего необычного, необъятного, интересного, - вздыхала Принцесса, доставая с полки географический атлас. - Столько пищи для пытливого ума! Столько картинок! О! Смотри, листай, учись, мечтай о великих открытиях!.. А я все о мужиках да о мужиках, бестолочь!

@ Юлия Надеждинская

Царь, чего в мире высмотрел? Везде воюют, злобятся? А, не ходи туда, там побьют еще...
Видел, Царь, прибегала дворяночка наша потерявшаяся @marina_ama? Я ей обещала, что Царь ее приголубит. Прибежит еще, видать на лошадке помчалася, ей Танюша двух подарила....

- В мире столько всего необычного, необъятного, интересного, - вздыхала Принцесса, доставая с полки географический атлас. - Столько пищи для пытливого ума! Столько картинок! О! Смотри, листай, учись, мечтай о великих открытиях!.. А я все о мужиках да о мужиках, бестолочь!

@ Юлия Надеждинская
:rofl:

Вот мои реальные оладушки!
Я сегодня поняла, что умру, если не съем.:D
Спокойно отношусь к тортам, пирожным и другим сладостям.
Но выпечка и хорошее мясо на углях - это выше моих сил.
Своим в Суперфигуре покаюсь, но мы там решили, что раз в неделю будем баловать себя.
Тем более, что результаты у меня за Стодневку хорошие.
Угощайтесь!
OLADUSKI.md.jpg

Своим в Суперфигуре покаюсь, но мы там решили, что раз в неделю будем баловать себя.
Угощайтесь!
OLADUSKI.md.jpg
Вкусняяяяяшка!!! спасибо!!!!! прям аромат чувствуется

Угощайтесь!
OLADUSKI.md.jpg
ох красота какая!!!как оладушек захотелось, да со сметанкой мммм:hungry:завтра напеку))

Угощайтесь!
OLADUSKI.md.jpg
Точь-в-точь как у моей бабушки :hungry:

Ой, Алла, и я такие всегда пеку сыну, и сама люблю больше всех тортов....кроме рома, который мне у пиратов дюже понравился. Сказали - захаживай, всегда нальем. Вы ведь меня в трезвую стодневку не сдадите?

Так я сама про себя писала, мол, Таня, нехай все о мужиках да о мужиках думать, пора уже и развитием заняться
А тут, видишь, само проведение тебе знаки подает, что действительно пора и за развитие взяться. Но ты эта, того - о мужиках тоже не забывай!

Спасибо!:) Кто что любит: сметанка, растопленное масло или варенье к оладьям прилагается.

Ивушка, не сдадим, у нас все пьют как птички.

Ой, Алла, и я такие всегда пеку сыну, и сама люблю больше всех тортов....кроме рома, который мне у пиратов дюже понравился. Сказали - захаживай, всегда нальем. Вы ведь меня в трезвую стодневку не сдадите?
не сдадим))ты менЯ только в следующий раз с собой возьми, я тоже пиратские напитки люблю))

Вторая моя пробежка. Первая была поза-позавчера - 2 км, два дня дождей, сегодня - 2,5 км. Но самочувствие после - даже лучше, чем в прошлый раз. Правда бегаю пока медленно - 8 км/ч. Доведу дистанцию до 5 км, а там уже буду с темпом работать и с интервалами.
аналогичная история один в один, только расстояние чутка больше.

А иногда Принцессе хотелось поплакать.
И тогда она доставала свежий батистовый платочек и аккуратно промокала им уголки глаз. Но желание дико взвыть настигало чаще, и путем несложных математических подсчетов Принцесса вычислила, что 5 платочков - это уже кляп.

"Сказки про Принцессу"

Так я сама про себя писала, мол, Таня, нехай все о мужиках да о мужиках думать, пора уже и развитием заняться
ой да саморазвитием мы и так всю жизнь занимаемся, а пока и о мужиках можно подумать:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу