ex7ionic
✌ Йоханга ✌
а вот у женщин как то проще с этим, загадка но пластика больше развита чем у мкжчинУ меня сантиметров 15 не хватает (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот у женщин как то проще с этим, загадка но пластика больше развита чем у мкжчинУ меня сантиметров 15 не хватает (((
Дык тебя дома не было, красавица. Я к пиратам одна побаивалась идти: а ежели этот капитан меня там к мачте прикует? Но нет, мы душевно посидели, выпили, поговорили....примирилися - дружить будем)ты менЯ только в следующий раз с собой возьми, я тоже пиратские напитки люблю))
Там целая система физиологическая, долго расписывать. Им это для родов надо.а вот у женщин как то проще с этим, загадка но пластика больше развита чем у мкжчин
И то правдаой да саморазвитием мы и так всю жизнь занимаемся, а пока и о мужиках можно подумать![]()
Дык из ребра же....а вот у женщин как то проще с этим, загадка но пластика больше развита чем у мкжчин
я вот как Леша план на пару месяцев поставил. Бег и правильное питание. Вечер, голодуха пью голячный чай, а тут такооеВот мои реальные оладушки!
Я сегодня поняла, что умру, если не съем.
Спокойно отношусь к тортам, пирожным и другим сладостям.
Но выпечка и хорошее мясо на углях - это выше моих сил.
Своим в Суперфигуре покаюсь, но мы там решили, что раз в неделю будем баловать себя.
Тем более, что результаты у меня за Стодневку хорошие.
Угощайтесь!
![]()
Ну говорю же - дворяне мои - спартанцы да гладиаторы!
Как Саша. Ничего, это я сам людей в заблуждение ником ввожу.как Леша
память дырявая, гуманитарная, знал же.Как Саша. Ничего, это я сам людей в заблуждение ником ввожу.
Руслан, я не сижу на диетах и другим не советую.я вот как Леша план на пару месяцев поставил. Бег и правильное питание. Вечер, голодуха пью голячный чай, а тут такоое
и вообще дамы, как вы с этими диетами живете постоянно? Для меня это так тягостно
И стрелы ему ни по чем. Торчат из него - а ему фиолетово. Вот что значит - не курить!Некурящий, видать гладиатор, спартанец. Зубы - как у лошади.
да ничего хорошего в мире нет, единственный мир это у нас в ДвориКеЦарь, чего в мире высмотрел? Везде воюют, злобятся? А, не ходи туда, там побьют еще...
Видел, Царь, прибегала дворяночка наша потерявшаяся @marina_ama? Я ей обещала, что Царь ее приголубит. Прибежит еще, видать на лошадке помчалася, ей Танюша двух подарила....
Ух ты, а давай!!!Праздника хочется! Праздника!
Вакханалии ночных фонарей, боя барабанов, затейливых нарядов, пугающих своей масштабностью фейерверков!
Хочется душной летней ночи, ледяного Мохито, россыпи сорванных с клумбы цветов...прямо под босыми ногами.
Там, где только что ступала обутая в остроносую туфлю нога счастливого человека...
Бесшабашности хочется! Безбашенности! Безответственности!
И за себя, и за тех, кто рядом. Пока еще сидит, разговаривает связно, открыто улыбается небу и звездам, но часики тикают, мол, погоди, уже недолго...
И после - позже! - хочется проснуться...на сырой от росы траве, в прилипшем к телу платье с блестками, с зажатой в руке помадой.
Вздохнуть, убрать травинку со лба и прошептать одними губами:
- Ну, здравствуй, целый мир! Как видишь - я жива, я вернулась...
Посмотреть вложение 186684
Согласен. Диеты - больным (язва, диабет и т.д.). Здоровым - только правильные гастрономические предпочтения.Руслан, я не сижу на диетах и другим не советую.
Оладьи утром вообще не проблема, а вот на ночь... ну и ладно!
да я не про тебя, в целом. Непростое это дело в рамках калорий житьРуслан, я не сижу на диетах и другим не советую.
Правильное питание. Есть можно все, важно время приема и порция.
Оладьи утром вообще не проблема, а вот на ночь... ну и ладно!