8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут, видишь, само проведение тебе знаки подает, что действительно пора и за развитие взяться. Но ты эта, того - о мужиках тоже не забывай!
да они разве дадут, забыть то...

image.jpeg

@Алллочка
Тебе
В честь тебя
Из-за тебя

(Батуми, Новый бульвар)

Вовановна напомни пожалуйста мне ближе к 17!
Хорошо
,хорошо, Вовановна, во вторник помолимся. Как ее зовут?
напомню, Лариса Лаврентьева.
А я пойду отдыхать!Телик посмотрю, что в мире твориться! То что у нас в ДвориКе я знаю, а что там в заморских странах уже потерялся)))
Сегодня реклама была на "Звезде", в 18:20 программа "Процесс", некогда было смотреть, про то, что НАТО собирается на Россию, на границах ставят технику. Показали Румынию. Какой ответ России будет когда все установят. Завтра надо найти в инете.
Еще раз прошу прощения, общаться не в состоянии, надо выпить успокоительного и переварить информацию. Сын пришел с работы, разговорились, он мне про себя такоооое рассказал.... шок продолжается! Он перед школой не хотел учиться читать, потом взял газету и начал читать. Только что узнала, почему так произошло.... ему 36 лет. И не только это... Мозг взрывается. Всем до завтра, постараюсь явиться пораньше.

У меня сантиметров 15 не хватает (((
Гы..Ребята! Плохие новости))) Для некоторых из нас, это расстояние может оказаться непреодолимым)) Особенности скелета наверное)) Я вот,за три года никак не преуспел))) Ничего страшного))

А еще при дворе рассказывали, что один ревнивый рыцарь, отправляясь в долгий поход, приковал свою бедную жену цепями к кровати, но впопыхах забыл запереть ворота замка.
По возвращении он обнаружил в своем погребе - вино, на кухне - зажаренных на вертеле фазанов, а прикованное любящее сердце встретило его слезами радости на щеках.
Правда, как отмечали впоследствии злые языки, вид у бедняжки был, хотя и счастливый, но немного усталый...

"Художники"
так что нечего волноваться!

@Tatyanuschka, радуешь ты меня!
Я лошадей люблю почти как самолеты! :)
Это наследственное. Мой дед был знатным конезаводчиком.
Поставлял племенных коней сильным мира сего.
Я с детства вращалась в этой теме, любила деда.
И сейчас моя любовь к лошадям всегда перекликается с моей теплой памятью о моем дорогом дедушке.
и себя тоже заодно радую...
У меня к сожалению, лошадьми в роду никто не занимался, сейчас я тоже не могу (хотя очень бы хотела)..
Но люблю их, не могу!

Да на лошадках тоже ведь не безопасно, упасть ведь тоже можно как и на роликах, может и не одобрит...
А ролики твои-к седлу приторочим..А сам я,у стремени твоего,соколица побегу.Чтоб подхватить тебя,синицу мою,если вдруг носик твой в опасности поцарапания будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу