Немезида
Светская львица
Ну и какие - рома нельзя? Пиратского....Здоровым - только правильные гастрономические предпочтения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и какие - рома нельзя? Пиратского....Здоровым - только правильные гастрономические предпочтения.
имеется ввиду наклон вперед - достать пальцами рук пол (или пальцы ног)??? если да, то почему не должно не дотягивается?То же самое))))
И стрелы ему ни по чем. Торчат из него - а ему фиолетово. Вот что значит - не курить!
Нам с тобой - нет.Ну и какие - рома нельзя? Пиратского....
да они разве дадут, забыть то...А тут, видишь, само проведение тебе знаки подает, что действительно пора и за развитие взяться. Но ты эта, того - о мужиках тоже не забывай!
потому что запущенное создание)))имеется ввиду наклон вперед - достать пальцами рук пол (или пальцы ног)??? если да, то почему не должно не дотягивается?
Закрепощенность тазобедренного сустава и поясничного отдела позвоночника.если да, то почему не должно не дотягивается?
да что о них думать, пускай они о нас думают)))ой да саморазвитием мы и так всю жизнь занимаемся, а пока и о мужиках можно подумать![]()
А с пиратским капитаном ведь можно? Наши сказали - не сдадут меня в трезвую стодневку.Нам с тобой - нет.
Вовановна напомни пожалуйста мне ближе к 17!
напомню, Лариса Лаврентьева.Хорошо
,хорошо, Вовановна, во вторник помолимся. Как ее зовут?
Сегодня реклама была на "Звезде", в 18:20 программа "Процесс", некогда было смотреть, про то, что НАТО собирается на Россию, на границах ставят технику. Показали Румынию. Какой ответ России будет когда все установят. Завтра надо найти в инете.А я пойду отдыхать!Телик посмотрю, что в мире твориться! То что у нас в ДвориКе я знаю, а что там в заморских странах уже потерялся)))
да, сейчас специально попробовала - достаю легко, хотя растяжки нет никакойа вот у женщин как то проще с этим, загадка но пластика больше развита чем у мкжчин
Ой, спасибо большое! Ух ты, как красиво!!!
у мужчин вроде данный финт даже в нормы гто входитда, сейчас специально попробовала - достаю легко, хотя растяжки нет никакой
Гы..Ребята! Плохие новости))) Для некоторых из нас, это расстояние может оказаться непреодолимым)) Особенности скелета наверное)) Я вот,за три года никак не преуспел))) Ничего страшного))У меня сантиметров 15 не хватает (((
так что нечего волноваться!А еще при дворе рассказывали, что один ревнивый рыцарь, отправляясь в долгий поход, приковал свою бедную жену цепями к кровати, но впопыхах забыл запереть ворота замка.
По возвращении он обнаружил в своем погребе - вино, на кухне - зажаренных на вертеле фазанов, а прикованное любящее сердце встретило его слезами радости на щеках.
Правда, как отмечали впоследствии злые языки, вид у бедняжки был, хотя и счастливый, но немного усталый...
"Художники"
и себя тоже заодно радую...@Tatyanuschka, радуешь ты меня!
Я лошадей люблю почти как самолеты!
Это наследственное. Мой дед был знатным конезаводчиком.
Поставлял племенных коней сильным мира сего.
Я с детства вращалась в этой теме, любила деда.
И сейчас моя любовь к лошадям всегда перекликается с моей теплой памятью о моем дорогом дедушке.
А ролики твои-к седлу приторочим..А сам я,у стремени твоего,соколица побегу.Чтоб подхватить тебя,синицу мою,если вдруг носик твой в опасности поцарапания будетДа на лошадках тоже ведь не безопасно, упасть ведь тоже можно как и на роликах, может и не одобрит...
наверно это с особенностями мужского скелета связано и мышцпотому что запущенное создание)))