8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан, Батюшка наш многоуважаемы и любимый!
От души поздравляю с 30 днями!
1741064000393131d312c6872280314eb5313583fc.gif

Когда Принцессе было особенно тоскливо и одиноко, она любила строить воздушные замки и населять их сказочными существами. В ясную погоду существа были огненно-рыжими, в переменную облачность - изумрудно-зелеными…
А в пасмурную погоду Принцесса рыла туннели...

. А где поздравления в мою честь дворяне? 30 дней!!! :dance:
Сам только что увидел? И мы проглядели...эх ты! Ну ладно, хорошо, праздник продолжается - юбиляр объявился С месяцем тебя, это важная дата! Здоровья тебе и в беге твоем успехов...всех обгони!
1.jpg

Что-то я упустила... Вы тут какое упражнение обсуждаете?
Наклон вниз и коснутся пальцами пола?
Сделала без проблем. Ни поясница, ни тазовая область этого не заметили.
Только связки в районе колен почувствовала.
Девочкам проще, говорите?

Сам только что увидел? И мы проглядели...эх ты! Ну ладно, хорошо, праздник продолжается - юбиляр объявился С месяцем тебя, это важная дата! Здоровья тебе и в беге твоем успехов...всех обгони!Посмотреть вложение 186694
Рус!!-Лан!!!...Рус!!!-Лан!!! давайдавайдавай!!!

Сам только что увидел? И мы проглядели...эх ты! Ну ладно, хорошо, праздник продолжается - юбиляр объявился С месяцем тебя, это важная дата! Здоровья тебе и в беге твоем успехов...всех обгони!Посмотреть вложение 186694
супруга подсказала что дата круглая:)
спасибо матушка за слова теплые :oops:

Праздника хочется! Праздника!
Вакханалии ночных фонарей, боя барабанов, затейливых нарядов, пугающих своей масштабностью фейерверков!
Хочется душной летней ночи, ледяного Мохито, россыпи сорванных с клумбы цветов...прямо под босыми ногами.
Там, где только что ступала обутая в остроносую туфлю нога счастливого человека...
Бесшабашности хочется! Безбашенности! Безответственности!
И за себя, и за тех, кто рядом. Пока еще сидит, разговаривает связно, открыто улыбается небу и звездам, но часики тикают, мол, погоди, уже недолго...
И после - позже! - хочется проснуться...на сырой от росы траве, в прилипшем к телу платье с блестками, с зажатой в руке помадой.
Вздохнуть, убрать травинку со лба и прошептать одними губами:
- Ну, здравствуй, целый мир! Как видишь - я жива, я вернулась...
Посмотреть вложение 186684
НИЧЕГО СЕБЕ - МЕНЯ ТОЖЕ ЖДЕТ ТАКАЯ ЖАЖДА ДВИЖУХИ через пару дней?

потому что запущенное создание)))
Есть мнение-что те кто рано начал ходить,достать потом пальцами пола не смогут..Чо-то там в тазу происходит..Дело не в растяжке,а в том,что скелет просто не гнется достаточно

Что-то я упустила... Вы тут какое упражнение обсуждаете?
Наклон вниз и коснутся пальцами пола?
Сделала без проблем. Ни поясница, ни тазовая область этого не заметили.
Только связки в районе колен почувствовала.
Девочкам проще, говорите?
ну проще выходит. Пальчики мальчиков не достают до пола см 8-12 ну никак не выходит

А еще Принцессе не терпелось признаться кому-нибудь в любви. Она была уверена, что стоит лишь сказать избраннику «Я тебя люблю!», как он тут же умрет от счастья...
Так, за неделю экспериментов умерли счастливыми кучер, плотник и королевский садовник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу