8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любо мне! Хотя,ребята уж будьте уверенны-на самом деле можете бежать гораздо дальше и быстрее.
в реальности я не измеряла, а вот на велодорожке вполне 10 км можно, только времени уходит где-то 40 минут. Может там расстояния не совсем соизмеримые?

пойду в опочивальню я. День насыщенный на события был и тут и там. Всем дворянам и гостям хороших снов.

Ты как раз в Минске будешь))) драники есть )))
Чувствую, будем мы с коллегой не только есть))) Он кстати тоже бросил курить, где-то пару месяцев назад, так что у нас с ним хорошая компания подобралась, без соблазнов

Жаль что меня не будет! Обидно прямо (((((
хнык-хнык...
такое вот стечение обстоятельств... Хорошо хоть денечек у нас будет, а то был вариант одним днем, сутки не спать

А ролики твои-к седлу приторочим..А сам я,у стремени твоего,соколица побегу.Чтоб подхватить тебя,синицу мою,если вдруг носик твой в опасности поцарапания будет
вот и хорошо, значит не будет у нас разногласий в этом:kiss:

в реальности я не измеряла, а вот на велодорожке вполне 10 км можно, только времени уходит где-то 40 минут. Может там расстояния не совсем соизмеримые?
в смысле,на беговой дорожке?)

в смысле,на беговой дорожке?)
ну бегала я в зале дистанцию в 10 км на беговой дорожке. Хотя скорость небольшая была (как тамошние приборы показывали). Но на улице сейчас конечно приятнее бегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу