Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще и фильмы сморю фатальные, про нашу великую отечественную. Вон единичку смотрела, порыдала чуток... Настроение у меня такое, военно-сопережевательное
видимо да..
бесит этот внутренний настрой у меня, выходной еще не закончился, а я уже хандрю по поводу его скорой кончины... Хотя по сути, завтра классный день, понедельник!!! Ну кто не любит понедельники, а?
А я в феврале этого года впервые увидела уральские горы (до этого только мечтала). И какого же было мое удивление, что они оказались такими низкими. Вот оно заблуждение из школьной скамьи. На атласе горы видела, они мне всегда представлялись не только протяженными, но и высокими, как такой своеобразный заборчик между центральным регионом и уральским.
видимо да..
бесит этот внутренний настрой у меня, выходной еще не закончился, а я уже хандрю по поводу его скорой кончины... Хотя по сути, завтра классный день, понедельник!!! Ну кто не любит понедельники, а?
ну вообще сегодня про путешествия. А так конечно интересно, в какой сфере труда ты занят, на кого учился? Стал ли ты тем, кем мечтал еще в школе? ЧТо ты считаешь, нужно ли терпеть другого человека в браке ради ребенка или нет? У меня много вопросов, если что