Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага..Съездил,поговорил с биг-боссом.. Там люди в командировку уехали,(я писал) и окончательно вопрос решится аж к 1 июня...Балинн..До 1го июня волнуйся теперь(((
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя теща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
Сегодня не день, а дурдом какой то! Утром разревелась на работе,как дура)))у меня какая то чувствительность сегодня повышенная! Сейчас сиду делаю графики, пробки вылетели у меня 14 стр инфы не сохранилось, пипееееец
я уже писала здесь по-моему этот стих, но повторю, специально для тебя
Я думала, что главное...
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Сегодня не день, а дурдом какой то! Утром разревелась на работе,как дура)))у меня какая то чувствительность сегодня повышенная! Сейчас сиду делаю графики, пробки вылетели у меня 14 стр инфы не сохранилось, пипееееец
ну у меня лучше, слабость прошла (значительно быстрее, чем когда курила, я это заметила). Только горло побаливает и неприятные ощущения в носу, как будто я все еще курю. В прошлый раз быстрее обновление проходило, чем сейчас.
Дочка сопельками мучается (извиняюсь за подробности), но так очень активная, рвется все то на дачу, то на улицу, а меня тут дома работа злющая держит... Вечером поедем с ней на дачу за бабушкой, прогуляемся малек и проветримся.
Я вообще к ней очень сильно привязана, как и она ко мне. Поэтому перед каждой разлукой, хоть и всего на два дня сильно переживаю