8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, если мы говорим о привычке "некурения" -это суперпривычка! Это надо развивать и ублажать себя в этом. Я например, безмерно горд собой и счастлив в осознании состояния некурилки. Я никогда раньше не преодолевал такого срока. Всегда приходилось принижать свои способности и иметь оскорбленное самомнение от успеха других, кому удалось завязать. Я ломал себя, чтобы бросить, но это было сильнее меня. Как жаль потраченной жизни на это. Сейчас я дышу всеми красками и ароматами весенних запахов. Это СУПЕР чувства! Как будто в детство вернулся! Хочется раствориться в этих забытых ощущениях, приливах энергии, ясных мыслях и повышенном внимании к окружению. Я наслаждаюсь повышенным тонусом восприятия всего!
это верно!!!

Как день проходит ваш,Дворяне? Волнуюсь. Вторник-самый большой стресс на неделе..Так считают британские ученые!Уж британские ученые то врать не станут
да британским наш стресс не понять

Как день проходит ваш,Дворяне? Волнуюсь. Вторник-самый большой стресс на неделе..Так считают британские ученые!Уж британские ученые то врать не станут
Британские ученые - вот самая загадочная загадка в мире, как они там все решают и вычисляют? Особенно такие неизмеряемые вещи как стресс?

Ну так тебе перезвонили?
Ага..Съездил,поговорил с биг-боссом.. Там люди в командировку уехали,(я писал) и окончательно вопрос решится аж к 1 июня...Балинн..До 1го июня волнуйся теперь(((

Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя теща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!

P.S. Теща у меня отличная, вот искренне люблю ее!

Ага..Съездил,поговорил с биг-боссом.. Там люди в командировку уехали,(я писал) и окончательно вопрос решится аж к 1 июня...Балинн..До 1го июня волнуйся теперь(((
чем больше будешь думать об этом эти 2 недели, тем сильнее будет расстройство, если тебя не возьмут.
Отпусти, переключись, займись собой наконец-то!!!
Еще можно 2 недели свободы провести с пользой для тела. И как вариант попробовать сходить еще на пару собеседований, чтобы было с чем сравнивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу