8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне, я написала с утра нашим "потеряшкам" душевные письма с картинками и поддержкой от нашего имени:
В личку: @Dama @Elenka05 @Koles @Руслан Журавлёв @eva4ka
В дневники: @Vasha Dasha @Катерина К
До @Юльчитай достучаться не могу, профиль закрыт, дневника нет.
@byashka напишите, пожалуйста кто нибудь - я не могу.

Не думаю что кто-нибудь ей напишет . Она же нас всех послала ... Полистай форум на досуге...
Мол, толку от нас никакого
Я знаю, Оксана. Ну тогда что ее уговаривать? Она же пришла, мнение свое озвучила. Передумает - сама придет. Нам теперь своих, родных дворян беречь надо, а она в нас, похоже, не нуждается. Ну, доброго ей бросания.

Дворяне, я написала с утра нашим "потеряшкам" душевные письма с картинками и поддержкой от нашего имени:
В личку: @Dama @Elenka05 @Koles @Руслан Журавлёв @eva4ka
В дневники: @Vasha Dasha @Катерина К
До @Юльчитай достучаться не могу, профиль закрыт, дневника нет.
@byashka напишите, пожалуйста кто нибудь - я не могу.
Странно конечно @Koles постоянно заходит.. Я его почти каждый день вижу,почему молчит?непонятно... @Elenka05 тоже совсем недавно была...а бяшка сама ушла...

Создала переписку с @Юльчитай, ей тоже послала цветы и ласковое приглашение. Теперь будем ждать их всех. Лишь бы на форум зашли, многие из "потеряшек" здесь совсем не бывают. А @Koles я написала, что если кто то из нас обидел его,то пусть найдет в себе силы простить нас и отметиться, и прийти общаться.

Создала переписку с @Юльчитай, ей тоже послала цветы и ласковое приглашение. Теперь будем ждать их всех. Лишь бы на форум зашли, многие из "потеряшек" здесь совсем не бывают. А @Koles я написала, что если кто то из нас обидел его,то пусть найдет в себе силы простить нас и отметиться, и прийти общаться.
будем надеятся, что найдутся, хотя бы, раз уж общаться с нами не хотят, просто отмечались бы...

С учебы за чемоданом и в аэропорт сразу
Ну вот, крепись, потерпи, уже недолго тебе ждать осталось, а мы тебя ждем. И благополучного полета!
999.jpeg

@Сергей Молчанов, Царь - ты на даче? Я рада, значит, выздоровел и все теперь хорошо. Но я просто жажду тебя увидеть - именно потому, что мы с тобой уже давно никак пересечься во Дворике не можем: только ты попрощался и ушел - я заявляюсь. А когда меня нету - ты во Дворике веселишься! Это что за....???:devil::ku:

Всем позитвного дня!
У меня сегодня испытание, предстоит гулянка, с шампусиком и др.алко...очень надеюсь не сорваться, и не помбежать вместе с подругами дымить...

Всем позитвного дня!
У меня сегодня испытание, предстоит гулянка, с шампусиком и др.алко...очень надеюсь не сорваться, и не помбежать вместе с подругами дымить...
Ты уж держись пожалуйста! а мы тут за тебя кулачки держать будем!

Посмотреть вложение 189850
Посмотреть вложение 189851
Посмотреть вложение 189852

Друзья, очень кайфово побегать с утра в лесном парке! Бегайте по утра, заряжает энергией и позитивом :)
зы на фото я не бегаю, баловалась с таймером на телефоне :)
Иришка такая позитивная на фото!!! будем стараться бегать. У меня правда по близости нет такгго красивого места!!! даже белочку успела в кадре поймать)))

Всем позитвного дня!
Держись, пожалуйста!!!

Тоже хотела узнать))) ребенок делал попытку меня в семь утра поднять, но был уговорен поспать еще
да просто мне тут переезд предстоит в ближайшее время, вот на новом месте жительства ремонт ведется, поэтому и рано - дел полно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу